成都夫妻2人,7日开始审理,等待出签证中。拒签了。

中级会员

2015-7-10 10:25 |显示全部帖子

开贴记录签证情况,按照论坛上准备的资料。后来因为1419表格上填写少了一个地方,补了资料。如下:本人资料:
1419表中文一份
54表中英文各一份
2寸白底照片一张(贴1419表首页)
护照原件
个人信息页黑白复印件(护照)2份
中文回邮地址(写到一张空白的A4纸上)
户口本复印一份
身份证复印一份(正反两面)
工资卡3个月的流水(新工作才3月底才开始)
存款证明单(共用本人名下)
信用卡半年账单复印件一份(登录网银直接打印,未盖章)
工作证明(中英文模板修改)一份
行程安排表(英文模板修改)一份
给签证官的信 (共用一份)
保险单复印件一份
酒店预订单(共用一份)
签证服务费及护照回邮费转账单复印件一份(空白处写上姓名,护照号,联系方式及申请签证类型),签证申请费135澳元采用信用卡支付的方式。

先生:
1419表中文一份
54表中英文各一份
2寸白底照片一张(贴1419表首页)
护照原件
个人信息页黑白复印件(护照)2份
中文回邮地址(写到一张空白的A4纸上)
户口本复印一份
身份证复印一份(正反两面)
工资卡一年的流水
存款证明单(共用本人名下)
信用卡半年账单复印件一份(登录网银直接打印,未盖章)
工作证明(中英文模板修改)一份
行程安排表(英文模板修改)一份
保险单复印件一份
给签证官的信 (共用一份)
酒店预订单(共用一份)
签证服务费及护照回邮费转账单复印件一份(空白处写上姓名,护照号,联系方式及申请签证类型),签证申请费135澳元采用信用卡支付的方式。

资料大概这么多。我们没有房产和车子等。只有存款单。然后自己以前有德国申根的旅游记录,先生没有。
不知道什么时候能出签。VLN号码已经显示在处理中。
祝好运!

没有问题的话,今天应该下签证了。因为我家先生一个中午没接电话。签证官就发拒签信了。
我本人由于听力不好,电话就听不清楚。

中级会员

2015-7-10 12:32 |显示全部帖子

回复 Momoak_Y 的帖子

是的哈,一起递交就可以了。顺丰快递一起寄出去。

中级会员

2015-7-10 21:23 |显示全部帖子

谢谢小丸子,我们都在期待中,借你吉言哈!

中级会员

2015-7-13 12:55 |显示全部帖子

还是木有消息···
另外办理那个招行全币master卡,现在好像还不能办理是吧。

中级会员

2015-7-13 15:05 |显示全部帖子

我还是没消息啊·······什么邮件呢

中级会员

2015-7-13 15:12 |显示全部帖子

bear 5,你是几个工作日的?

中级会员

2015-7-14 11:08 |显示全部帖子

今天也是木有反应啊``````````````

中级会员

2015-7-14 14:46 |显示全部帖子

回复 lzovxe 的帖子

请问lzovxe是什么开始审理的?

中级会员

2015-7-15 09:19 |显示全部帖子

15号应该是第7个工作日了

中级会员

2015-7-15 12:48 |显示全部帖子

无语了, 我家那个中午不接听电话,我听力又不好,本来说让他们等会再打过去,结果发了拒签信,看能不能邮件再打过来一下。

中级会员

2015-7-15 12:58 |显示全部帖子

我已经发邮件给使馆了,让从新打电话,我确实对我家那个无语了!!

中级会员

2015-7-15 13:22 |显示全部帖子

小丸子,怎么办呢,就因为中午没接听到电话,然后我本人确实是听力问题,我家先生中午都不接听电话,工作忘记带手机在身边,经常在另外个办公室工作,我也很无语,完全联系不上他本人,然后就发了个拒信,能让他们从新打电话过来吗?我也很郁闷啊

附上图片求解决。我发了一个中文邮件申请从新打电话给我家先生···不知道怎么办了。

中级会员

2015-7-15 14:14 |显示全部帖子

拒签结果不能更改,又给我邮件了。我电话里听不清楚啊 ,签证官说我家不接听电话,然后别人就不等待了。唉。
我贴过来吧。后面没什么内容了。

您好!

感谢您的邮件。

签证官在考虑签证的时候会结合申请人的所有申请材料进行综合分析, 这包括: 个人状况, 家庭关系,家庭成员构成, 雇佣关系, 经济收入, 个人财产, 赴澳真实目的等等。

在申请材料里,除了能证明申请人有足够的资金支付此次的澳洲旅行外, 还需要向签证官表明申请人有良好的经济状况, 并且能证明申请人财产收入的稳定性和持续性.

作为申请人必须向签证处如实提供证明材料。

如果提供的材料有虚假成分或具有误导性的,或是含糊不清的,都会导致拒签。

根据澳洲法律, 签证拒签结果是不允许更改的.

任何人都可以重新递交申请. 如果您考虑重新申请, 请注意, 在新的申请里, 如果您的个人情况没有显著的变化, 或是没有实质性的新材料补充, 那么签证结果也很可能不会有改变.

通常情况下, 为了保证签证决定的公平性, 新的申请会由另外一位签证官来审核. 如果您认为需要对您之前的申请做出解释, 请您用书面形式附在新的申请里, 以便下一位签证官查阅.

谢谢!

中级会员

2015-7-15 14:28 |显示全部帖子

我先生现在有空了,我也不知道怎么办。

中级会员

2015-7-15 14:47 |显示全部帖子

保险我也买了的。就是没有买这个拒签的保险。