成都夫妻2人,7日开始审理,等待出签证中。拒签了。

中级会员

2015-7-13 13:29 |显示全部帖子

回复 shass 的帖子

我中午接到电调,已经收到邮件了,不知道你们现在怎么样啊?

中级会员

2015-7-13 13:34 |显示全部帖子

回复 Hain 的帖子

是的呢,十二点半接到的电调电话,然后没几分钟就收到邮件了。
你也一定回过的哈。

中级会员

2015-7-14 09:40 |显示全部帖子

回复 creative_wq2015 的帖子

嗯嗯。你是啥时候递签的啊?

中级会员

2015-7-14 09:47 |显示全部帖子

邮件就是 visa grant notification,附件里有一封准签信。
我是8号开始受理的,昨天过的,算下来5个工作日吧。

中级会员

2015-7-14 09:55 |显示全部帖子

我材料是快递过去的,7号材料寄到,8号收到签证中心邮件(澳大利亚签证受理通知 Australia Visa Submission Notification)
然后也是等等等,昨天中午接到电调电话,接完电话没几分钟就收到另一封邮件(Visa Grant Notification)。

中级会员

2015-7-14 10:23 |显示全部帖子

说不定今天就要收到准签信啦~别担心~~

中级会员

2015-7-14 10:27 |显示全部帖子

回复 Hain 的帖子

你的时间是挺赶的,再耐心等一下吧!!

中级会员

2015-7-15 14:43 |显示全部帖子

回复 lzovxe 的帖子

攻略的推荐的保险,有一个是可以保签证不过退签证费的,我当时就买了这个,你们也可以看看的

中级会员

2015-7-15 14:47 |显示全部帖子

回复 Hain 的帖子

是不是电调大多都是中午打的?时刻抱着手机别漏接了。

中级会员

2015-7-15 16:30 |显示全部帖子

回复 Hain 的帖子

你别关机啦,你要不把手机放在不考试的同学或者朋友手上吧,如果使馆打电话来,让同学跟使馆说明一下比较好吧?(个人想法哦,不知道能不能行)

中级会员

2015-7-16 11:59 |显示全部帖子

回复 Hain 的帖子

看中午会不会接到电话!抱着一颗虔诚的心等电调!

中级会员

2015-7-17 09:27 |显示全部帖子

好好准备二签材料,说明一下这次被拒的情况,没问题的,一定能过的!