全家6口,上海送签,无电调,一年单次,终于松了口气

超级版主

2015-4-2 11:27 |显示全部帖子

谢谢erintang滴分享哈
哇~~24天吶!这次旅行太棒啦~~~肿么有这么多假期哇

超级版主

2015-4-2 13:57 |显示全部帖子

erintang2001 发表于 2015-4-2 13:16
回复 小丸子walkstars 的帖子

请问丸子,上海-悉尼是T1航站楼,悉尼-墨尔本是T3,我的理解是要先清关,再 ...

有点赶。。
主要是清关时间不好控制,等行李要时间,排队检查护照也要时间,然后过海关如果没查就比较快,如果检查行李的话,这块也要花时间。然后就是从悉尼机场T1航站楼到T3航站楼也要时间,15分钟左右。
澳洲境内应该是半小时关闭舱门。
所以这个时间感觉留的比较紧张。你可以联系澳航,看是否可以直托到墨尔本呢

超级版主

2015-4-2 13:57 |显示全部帖子

erintang2001 发表于 2015-4-2 13:16

请问丸子,上海-悉尼是T1航站楼,悉尼-墨尔本是T3,我的理解是要先清关,再 ...

有点赶。。
主要是清关时间不好控制,等行李要时间,排队检查护照也要时间,然后过海关如果没查就比较快,如果检查行李的话,这块也要花时间。然后就是从悉尼机场T1航站楼到T3航站楼也要时间,15分钟左右。
澳洲境内应该是半小时关闭舱门。
所以这个时间感觉留的比较紧张。你可以联系澳航,看是否可以直托到墨尔本呢

超级版主

2015-4-3 13:51 |显示全部帖子

erintang2001 发表于 2015-4-2 14:17

唉,澳航服务电话永远等待状态,当初买票时打澳航咨询过,电脑自动跳出1.5小 ...

继续打,或者邮件。
我估摸着行李应该可以直接托运。

超级版主

2015-4-8 14:57 |显示全部帖子

erintang2001 发表于 2015-4-5 16:20
刚刚订维珍的机票,要收53澳元的手续费?这个可以避免吗?我以为只有捷星要收手续费,维珍不要呢? ...

这么贵?1张机票还是好几张机票的?