全家6口,上海送签,无电调,一年单次,终于松了口气

中级会员

2015-4-1 16:20 |只看该作者

第一次自己送签,终于成功了,感谢澳新通,按照攻略准备的资料,一家6口,厚厚一沓啊
26日预约送签,27日早上8:50到了广发大厦,不用排队,6份资料,10分钟就搞定,走的时候旁边窗口的阿姨还在办理,听给我办理的帅哥跟同事说我的资料连顺序都放好了,好快,我心里小得意了一下
回来就每天查询一次,论坛帖子翻一遍,百爪挠心啊,刚刚好不容易静下心来工作,邮件就来了
提交的资料有:1419表54表中英文
                         护照、身份证、户口本所有页彩色复印1份黑白1份
                        我和我老公的在职证明,房产证,驾照,行驶证,各自的信用卡流水,借记卡流水(工资是现金标
                        注),结婚证(户口不在一起)
                        两个孩子的在读证明、出生证明,父母的结婚证
                        两个老人的退休证、股市证明、退休工资流水
                       另外每个人附上行程单、机票预订单、酒店预订单、旅游保险,签证官的信
在此谢谢各位版主提供的信息,欢呼吧!赶快订酒店了,耶耶!

中级会员

2015-4-1 16:26 |只看该作者

恭喜LZ啊,不知道你们夫妻和老人的借记卡各留了多少余额啊?另外提供了多少存款证明?想参考一下,谢谢啊~ 因为我也是打算一家老小一起办理的~

中级会员

2015-4-1 16:37 |只看该作者

回复 tracy0512 的帖子

都是借记卡里临时留的余额,我老公20万,我五万,去年12月做了一张10万元的定期存单,后取出,上交复印件,因为我们工资都是现金,自己找张卡,每个月给自己打差不多的钱,zai取出,再标注出来,费老劲了

中级会员

2015-4-1 16:40 |只看该作者

回复 tracy0512 的帖子

另外老人没有余额,只提供了股市资产证明
2015-4-1 20:11 |只看该作者

恭喜出签~

准备什么时候出发呀

中级会员

2015-4-1 20:43 |只看该作者

回复 erintang2001 的帖子

哇 谢谢LZ,余额20万呐,这么多!

中级会员

2015-4-1 22:21 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

去年就拿下的6月26日的机票,准备24天,一直好忐忑,现在可以放心大胆的订酒店了,以后还有好多问题要麻烦哈,同行还有两个签证还在等待中

超级版主

2015-4-2 11:27 |只看该作者

谢谢erintang滴分享哈
哇~~24天吶!这次旅行太棒啦~~~肿么有这么多假期哇

中级会员

2015-4-2 12:32 |只看该作者

回复 erintang2001 的帖子

是4月26日吗?

中级会员

2015-4-2 13:12 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

打算墨尔本大洋路6天,布里斯班海豚岛3天,汉密尔顿岛5天,黄金海岸5天,悉尼3天,老公提前回来,我的工作只要带上电脑和WIFi就可以了,以后还有很多问题请教啊,先谢谢版主啦

中级会员

2015-4-2 13:16 |只看该作者

请问丸子,上海-悉尼是T1航站楼,悉尼-墨尔本是T3,我的理解是要先清关,再去T3办理登机?中间2.5个小时,时间够不够啊,拖老带小的,都是澳航的机票,因为是冬天,打算衣服和不用申报的托运,其他随身带

中级会员

2015-4-2 13:17 |只看该作者

回复 不再幻想hh 的帖子

6月26日

超级版主

2015-4-2 13:57 |只看该作者

erintang2001 发表于 2015-4-2 13:16

请问丸子,上海-悉尼是T1航站楼,悉尼-墨尔本是T3,我的理解是要先清关,再 ...

有点赶。。
主要是清关时间不好控制,等行李要时间,排队检查护照也要时间,然后过海关如果没查就比较快,如果检查行李的话,这块也要花时间。然后就是从悉尼机场T1航站楼到T3航站楼也要时间,15分钟左右。
澳洲境内应该是半小时关闭舱门。
所以这个时间感觉留的比较紧张。你可以联系澳航,看是否可以直托到墨尔本呢

超级版主

2015-4-2 13:57 |只看该作者

erintang2001 发表于 2015-4-2 13:16

请问丸子,上海-悉尼是T1航站楼,悉尼-墨尔本是T3,我的理解是要先清关,再 ...

有点赶。。
主要是清关时间不好控制,等行李要时间,排队检查护照也要时间,然后过海关如果没查就比较快,如果检查行李的话,这块也要花时间。然后就是从悉尼机场T1航站楼到T3航站楼也要时间,15分钟左右。
澳洲境内应该是半小时关闭舱门。
所以这个时间感觉留的比较紧张。你可以联系澳航,看是否可以直托到墨尔本呢

中级会员

2015-4-2 14:17 |只看该作者

唉,澳航服务电话永远等待状态,当初买票时打澳航咨询过,电脑自动跳出1.5小时衔接,我还特意改迟了后面一班飞机,估计澳航的服务小姐也没去过,说1.5个小时就够了,我汗