成都邮寄广州,4大1小,一年多次,无电调7个工作日出签啦

中级会员

2015-4-20 14:58 |显示全部帖子

回复 sugarhebe 的帖子

我也是8号寄出, 目前没有反应  
你是哪个领区的

中级会员

2015-4-20 15:50 |显示全部帖子

我是上海的。。。

中级会员

2015-4-20 15:50 |显示全部帖子

回复 Hanson 的帖子

哈哈哈 你也在这啊。。 今天别想了, 他们已经下班了~  明天吧~

中级会员

2015-4-21 09:57 |显示全部帖子

刚刚电调我了!!打了我公司座机!!!紧张死了。

中级会员

2015-4-21 10:09 |显示全部帖子

首先问了我的生日,然后问我去干嘛,我说跟男朋友去参加毕业典礼,她问了男朋友的信息,学校生日名字,说为什么在申请里没有写,我说因为男朋友在国内,而且澳洲的朋友我写了其他几个人,他问我们怎么认识的,一直异国?问在一起多久了,问男朋友什么时候回来的,问毕业典礼什么时候,问我的工资怎么那么高,问男朋友父母是做什么的,我父母是做什么的,问为什么男朋友父母不去,问我准备去什么地方,问买房了吗,我放了房产证,我说不好意思我还有两辆车没有附上,我以为够了,问什么车,问了好多,还有问准备结婚吗,我说男朋友提前毕业,问男朋友在哪上班,什么公司,男朋友在上海我在苏州,问我准备去上海么,问男朋友准备回苏州么,还有好多。。。 大概是我的材料太奇怪。

中级会员

2015-4-21 10:10 |显示全部帖子

之前她一直很严肃,当我说男朋友每天高铁来回苏州上海的时候,她一直笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

2015-4-21 10:20 |显示全部帖子

别这样好吗,我现在又担心了,因为我说我男朋友提前毕业, 怕他去查我男朋友的签证,因为我男朋友这种提前毕业的情况,应该要取消签证的,怕他通知澳洲取消掉男朋友的签证,,那就呵呵 了

中级会员

2015-4-21 10:28 |显示全部帖子

没有把。。。。 目前没有人告诉我, 也许打给了我的大老板。。。。。
我也没有留其他人的联系方式, 他也没有问我要其他人的联系方式

中级会员

2015-4-21 10:29 |显示全部帖子

电话是官网上的好吗  应该他们打出来的都是那个号码,不让你打进去