成都邮寄广州,4大1小,一年多次,无电调7个工作日出签啦

中级会员

2015-3-30 14:56 |只看该作者

4月21日更新:下午三点半还说今天仍然没有消息,4点多的时候邮件突然就蹦出来啦,开心死了!真的非常感谢澳新通,还要感谢丸子版主哦,让我在节约了签证费的同时,还增长了自己办理签证的知识,同时还保护了自己的这些私人资料(找代办确实怕泄露资料啊)。

这次出行一共是5人(4大1小)。(我和我老公,我朋友一家三口,他们有一个2岁的宝宝)

历程:4月8日邮寄广州,4月13日早上收到扣款短信,然后就是漫长的等待,今天终于出签!

我的资料:
1、1419表一份
2、54表中、英文各一份
3、近期2寸白底照片一张(贴1419表首页)
4、护照原件。(我们是快递到广州)
5、护照个人信息页彩印2份
6、护照签证页(包含出入境章的)复印1份
7、户口本彩印一份
8、结婚证彩色复印件一份
9、身份证彩色复印件一份
10、工资卡近1年的流水单,余额1万8 (每月打入工资卡的钱其实不足2K,但算上年终奖金,每月可算4千+)在工作证明那一块上,我也写的是月薪4k+,不知道有没有问题?
11、存款证明单(复印件)冻结5万
12、信托产品购买单
13、房产证复印件一份(我的名字)
14、车辆行驶证复印件一份(我的名字)
15、社保证明一份
16、公司营业执照副本复印件一份(盖章) (我们公司是国有独资公司)
17、单位开具的工作证明(中文)
18、机票订单,包含往返悉尼的机票,悉尼往返汉密尔顿岛的机票订单。。。(我们真的很大胆啊,提前就把机票搞定了)
19、全程的酒店预订单
20、行程安排单(英文)
21、保险单复印件
22、之前和老公一起旅行的照片

老公的资料:
1、1419表一份
2、54表中、英文各一份
3、近期2寸白底照片一张(贴1419表首页)
4、护照原件。(我们是快递到广州)
5、护照个人信息页彩印2份
6、护照签证页(包含出入境章的)复印1份
7、户口本彩印一份
8、结婚证彩色复印件一份
9、身份证彩色复印件一份
10、工资卡近1年的流水单,余额只有近1万,因为我们平时都用这张工资卡(每月工资4k,算上年终奖金,每月是6k)
11、存款证明单(复印件)冻结5万
12、房产证复印件一份(老公的名字)
13、社保证明一份
14、公司营业执照副本复印件一份(盖章) (也是国有独资公司)
15、单位开具的工作证明(中文)
16、机票订单,包含往返悉尼的机票,悉尼往返汉密尔顿岛的机票订单
17、全程的酒店预订单
19、行程安排单(英文)
20、保险单复印件
21、旅行的照片
22、个人名片一张

超级版主

2015-3-30 15:33 |只看该作者

你们工作时间长么

超级版主

2015-3-30 15:46 |只看该作者

资料准备基本木问题哈~~
如果工作时间不短,工作方面的约束比较够,签出应该木问题。
关于工资这块,可能电调。

中级会员

2015-3-30 17:09 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子大人的回复!
工作时间都是三年多。工资这块,是不是不写含年终奖金的钱,会好些呢?

超级版主

2015-3-31 14:11 |只看该作者

sugarhebe 发表于 2015-3-30 17:09
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子大人的回复!

对。写明会更好!

中级会员

2015-4-8 15:18 |只看该作者

4月8日资料已寄出,开始紧张等待。持续更新哦

中级会员

2015-4-16 15:33 |只看该作者

4.13日早10点收到信用卡扣款
4.14 没有消息
4.15 没有消息
4.16 。。。依然没消息。。。
好羡慕坛子里1天、2天、3天就签出的盆友啊。。。
急性子等的好心焦~

超级版主

2015-4-17 14:42 |只看该作者

sugarhebe 发表于 2015-4-16 15:33
4.13日早10点收到信用卡扣款
4.14 没有消息
4.15 没有消息

放轻松放轻松~~陪等陪等~应该快了~~

初级会员

2015-4-20 12:12 |只看该作者

早点出签啊!希望今天有好消息

中级会员

2015-4-20 12:16 |只看该作者

怎么貌似最近等出签的都挺慢的?

中级会员

2015-4-20 13:57 |只看该作者

新的一周开始了,目前还是一点消息也没有。。

中级会员

2015-4-20 14:55 |只看该作者

回复 mxng 的帖子

大家都很慢吗?我看坛子里平均都是3天或者5天出签的,弄得我好担心啊

中级会员

2015-4-20 14:58 |只看该作者

回复 sugarhebe 的帖子

我也是8号寄出, 目前没有反应  
你是哪个领区的

中级会员

2015-4-20 15:25 |只看该作者

回复 mayizizi 的帖子

广州哈,你呢

中级会员

2015-4-20 15:36 |只看该作者

上海领区13号受理的,陪等。