退休,没电调直接被拒 ! 求帮助 !!!

超级版主

2015-3-26 17:41 |显示全部帖子

莫着急莫着急

超级版主

2015-3-26 17:42 |显示全部帖子

能说一下你提交的材料都有哪些么?
关于房子,婚礼,保险这些有在说明信中写到么

超级版主

2015-3-27 15:05 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-26 21:06
我已经退休了。 去年三月。六月得到退休证。 所有材料都有。退休证。退休工资卡。 退休工资考核原件。 房产 ...

你既然已经提供了退休证,不知道为什么拒签信里面写的是to be retired,并且成为你的归国约束。然后签证官也表示对退休金这块不是很满意。

看提供的资金证明。感觉还是有些薄弱的。
如果想再申请。可以考虑提供儿子的资金证明作为你的支持(工作证明,工资流水等),另一方面这个支持也能让签证官看到儿子方面的家庭约束。

如果是单独出行,详细的行程计划,及行程计划相关的材料也是很重要的。

超级版主

2015-3-30 11:01 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-27 22:20
我的退休工资是不高。因为企业06年停产倒闭。我一直做私营销售。收入有现金和转账。这在信中我也有说明。我 ...

归国的约束是重中之重。所以,收入可以不是很高,但是一定要是比较长期稳定的进账。而且稳定收入的工作是归国的约束。

超级版主

2015-3-31 14:41 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-30 18:41
谢谢丸子大人。 我的退休工资不高,因为是从倒闭的企业中退的。但我一直做私营产品销售,收入大部分是现金 ...

嗯。其实问题还是回国约束上。你现在是自己做生意,这个其实就不像就职于公司/企业/单位可以拿出材料来证明。相当于看不出工作方面的约束。然后家庭方面,儿子成家,家庭方面约束看起来也是比较薄弱的。
说实话,要签出难度不小。

超级版主

2015-4-1 10:01 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-31 21:14

好年轻啊。。。这更像姐弟吧。。。

超级版主

2015-4-1 10:03 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-31 21:24
我和我儿子。我把这样的几张照片打印在A4纸上。提交了。 我有点弱智吧?

更生活化的照片会更好。
表气馁了哈~那个我觉得不如先选好签证的国家去旅游好了~
之后也不是完全木有机会再申请。

超级版主

2015-4-1 14:42 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-4-1 11:39
谢谢 ! I will try . 祝丸子大人开心快乐直到永远!

谢谢:)
开心快乐最重要!同祝!