一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

中级会员

2015-4-7 10:39 |显示全部帖子

回复 McFetridge 的帖子

楼主成功出签记得上来分享好消息哈~我的情况也跟楼主类似,希望楼主给予正能量

中级会员

2015-4-7 14:54 |显示全部帖子

好滴好滴~先谢谢哈

中级会员

2015-4-10 08:48 |显示全部帖子

哇哇哇~~~恭喜啊!!!让我看到了希望!!!

中级会员

2015-4-10 08:50 |显示全部帖子

我想知道你给签证官的信是英文的吗?还有,你微信聊天记录是怎么弄的?截图然后打印吗》?

中级会员

2015-4-10 11:38 |显示全部帖子

给签证官的信你是按什么格式的?尊敬的签证官,我叫XXX,我想办理XXX签证,然后陈述理由这样吗?你给签证官的信大概多长?我怕短了说不清楚,不能打动他。长了他看得不耐烦。。。所以请教一下顺利签出的亲哈

中级会员

2015-4-14 08:45 |显示全部帖子

McFetridge 发表于 2015-4-10 12:31
回复 carlie张 的帖子

我上傳了在主帖的,下載不了嗎?

哦哦~自己没看仔细
恭喜楼主啊~炒鸡羡慕。。。玩得开心

中级会员

2015-4-14 08:50 |显示全部帖子

回复 sunnyteng 的帖子

你有工作都去了那么久?那第一次去的时候签证官有电调吗?
你的表上写的访澳时间是什么时候到什么时候?
我打算9月底辞职过去我男朋友那两三个月,又怕如实写了签证官觉得我没有回国约束力
我想呆久一点,如果写就去十天八天,但实际去两三个月,又怕下次签证的时候签证官觉得我不诚实。。。。好纠结啊!

中级会员

2015-4-14 10:45 |显示全部帖子

好主意~哈哈
我想知道你的微信聊天记录是给了怎么样的,就截取了几页你认为比较能反映你们关系的吗?因为我发现好像不能像QQ那样,能看到你们聊了多少条之类的

中级会员

2015-4-14 14:12 |显示全部帖子

哦哦,好的。谢谢哈

中级会员

2015-4-14 14:13 |显示全部帖子

回复 sunnyteng 的帖子

好滴好滴~明白了。谢谢