一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

超级版主

2015-1-31 15:49 |显示全部帖子

McFetridge 发表于 2015-1-30 13:35
MM我想你误会了。首先,我bf是认为,邀请我去旅游就会承担我所有的费用,包括往返机票,和住宿(那当然是 ...

首先一签的资料太不充分(工作方面的原因以外,资金薄弱,签证官那样问,就明显是对你的提供的资金材料很不满意)。在那个材料基础上提男友,要签出其实是加大移民嫌疑的。
唯有本身材料充分的情况下,提男友并提供男友材料,才会起到加分作用,不然适得其反。

准备二签的话,现在的情况就是实话实说了,尽可能诚恳。并且表明去完一定会回来。可以同时提供一下父母方面的资料。你现在再申请,已经没有工作的约束,难度肯定是加大的。除了提供男朋友那边的资料。自己这边的资料也是建议尽可能充分呀~~~

预祝二签顺利签出

超级版主

2015-3-30 11:43 |显示全部帖子

aR丶珊珊 发表于 2015-3-29 13:46
回复 小丸子walkstars 的帖子

才发现是版主大人来给建议,我前天去递交二签了,除了是没工作比较危险,其 ...

祝顺利签出!等好消息

超级版主

2015-3-31 14:09 |显示全部帖子

继续坐等

超级版主

2015-4-8 15:15 |显示全部帖子

McFetridge 发表于 2015-4-7 19:06
回复 sunnyteng 的帖子

看来像我这样的情况的妹子很多啊,哈哈!!

陪等~~

超级版主

2015-4-10 14:45 |显示全部帖子

McFetridge 发表于 2015-4-9 20:16

丸子大大,我今天终于出签了!!

哇!!!恭喜恭喜啊!!!这次终于吃了定心丸啦~~
广大访男友的亲们可以好好借鉴你的经验了!!
准备什么时候去哇

超级版主

2015-4-13 18:14 |显示全部帖子

McFetridge 发表于 2015-4-10 15:05

訂了16號的機票直奔布村..

这就马上要出发了呀!!!估计超级开心和期待了吧

超级版主

2016-1-30 10:29 |显示全部帖子

Andrew 发表于 2016-1-28 11:53
回复 aR丶珊珊 的帖子

LZ现在还关注帖子吗?我的情况跟你类似,想问下STATUTORY DECLARATION是去哪个政府 ...

自己写。这里有模版:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html
可提供可不提供哈!
作用其实不是很大。