一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

中级会员

2015-3-12 17:22 |显示全部帖子

天啊~拒签10年那个好恐怖!!求问楼主现在怎么样!?我现在和楼主类似 男票pr 我自己还是大四,木有工作,好纠结好难受,要不要提及啊。。。要疯了~~~

中级会员

2015-3-29 20:42 |显示全部帖子

回复 McFetridge 的帖子

唉 楼主 我的一签被拒了 等了10天 结果被拒了。我现在是大四学生,打算二签,其实就是打算过去结婚的,但是旅游签证没说不让结婚的呀。vo说我财产不行 我是我妈给我资助10w 自己小存款不到2w 我已经凌乱不知所措了 以后再2签工作又不好办 烦躁!!

中级会员

2015-3-30 11:27 |显示全部帖子

回复 aR丶珊珊 的帖子

楼主,我没有隐瞒男友,他是永居,怕隐瞒了对以后其他签证不利。我一签资产方面提供了我妈10w冻结的,去银行开资产证明不都是冻结的状态嘛?我以我给签证官写了信,也有我妈给我的资助证明,不过就是这10w是冻结的了,这个不是可以提前能解冻的么。。对了冻结到12月份会不会有影响额- - 我自己的2w也写了来源。我妈工资流水因为银行问题只能开3个月的我也提供了,其他月份就是直接复印的存折。就算是回国申请309我记得没有要求同居1年以上吧0 0 别吓我~我男朋友说  如果这次也不行,他就年底回来结婚申请309了。。唉 感觉签证官批不批都是看他心情啊= =

中级会员

2015-3-30 14:04 |显示全部帖子

我刚也写了帖子 ,,咱俩题目有些像额~~
怎么可以不冻结,当初去银行的时候告诉说开资产证明人家就说要冻结不能取出什么的,还一份还交了20块钱。我男朋友是永居学生,但是他说第二次会给开他家的资产的证明什么会担保我在那边的费用什么的。

中级会员

2015-3-30 16:27 |显示全部帖子

昂(/ □ \) 这次去就是见他的家人的。。不过他来过我家见过我的母亲。
二签他说会提供他的资产什么的。。

中级会员

2015-3-30 16:42 |显示全部帖子

这。。来我家见我妈。。哪想过照相的。。。= =当初根本就没想这么多的。。。
statutory declaration是干什么用的。。我上交过我和我妈妈家人的照片,我和他的照片,我自己的照片。。双方父母的木有办法提供。。。。

中级会员

2015-3-30 16:56 |显示全部帖子

在此先谢过