澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-2-19 14:00 |显示全部帖子

loveginkgo 发表于 2014-2-4 17:48
小丸子,我的情况跟您咨询一下。
我妈的弟弟是投资移民澳大利亚,现我打算陪我爸妈去澳大利亚探亲。我们一 ...

你妈的弟弟,这个关系很近,这个最好提出来!就按探亲旅游来签。你们是家庭出游,探亲旅游目的很好签。

超级版主

2014-2-19 14:01 |显示全部帖子

susannalv 发表于 2014-2-13 18:59
小丸子,小丸子,我是1月22号北京送签的 24号使馆收到,到今天已经10个工作日,还没消息,看了大家的上海广 ...

现在签下来了么

超级版主

2014-2-19 14:02 |显示全部帖子

dove_318 发表于 2014-2-13 21:21
请问,照片有什么严格的规格要求吗,2寸白底就行吗,找不到签证的照片了

2寸白底没问题,就是贴在1419chs表格上的,能贴上去就行。

超级版主

2014-2-19 14:29 |显示全部帖子

duoduoluo 发表于 2014-2-13 22:46
回复 小丸子walkstars 的帖子

我被拒签了,今天下午收到了广州签证中心的电话调查,她问我为什么提 ...

所以说不要造假。使馆想查神马很神通~~
澳签木有申请,只有重新申请,再申请时间看你自己,没有规定。
系统里面会有拒签记录的。下次申请,也要如实勾选并加以说明。

超级版主

2014-2-19 14:32 |显示全部帖子

kristy_hao 发表于 2014-2-14 15:27

嗯。我一个人去,我男朋友在UQ公派博士。

1.可以。
2.没问题。
ps部分:最好写个解释信说明一下。可以一并复印学位证书和毕业证书。
pps:就按你的实际情况写信说明!就拿出恨不得把心掏出来的劲来准备材料就是了~~

超级版主

2014-2-19 14:33 |显示全部帖子

kristy_hao 发表于 2014-2-14 16:08
问一下小丸子 那些54表啊 之类的表格 需要订起来么 那么厚。。。。。

不用订也不用贴纸,全部叠放到一起就行~~~

超级版主

zhe6666 发表于 2014-2-14 18:55
年底计划去澳州,这个贴子太实用了,先给我普及了知识!

头像赞啊~~~

超级版主

铃儿叮当 发表于 2014-2-15 21:39

小丸子你好!2.26号就要启程到澳洲了,请问可以带云南白药牙膏吗?澳洲的朋 ...

可以带。托运木有问题呀~~

超级版主

2014-2-19 14:34 |显示全部帖子

cubiccat 发表于 2014-2-16 18:20
回复 kristy_hao 的帖子

你是去签证中心提交资料的话,表格不需要装订。

超级版主

2014-2-19 14:35 |显示全部帖子

xzs8877 发表于 2014-2-18 15:37
小丸子,您好!我已经工作近三年。名下无房无车。有几十万存款。我去年5月后离职准备考研,还有几天就出成 ...

我比较建议你按真实情况来准备材料。
写一个解释信,之前工作三年,现在等待考验结果并且有信心考上在等待结果。不建议一下提供几十万存款,跟你的工作时间和收入情况看起来不匹配。提供个5万左右的存款差不多。再提供之前的流水。然后让你父母做经济担保,提供他们名下的资金证明+工作证明。以此证明你在国内紧密的家庭关系及家庭保障。
如果一个人,就最好做详细的行程计划。表明你真实的旅行意图。

超级版主

2014-2-19 14:35 |显示全部帖子

tiger1124 发表于 2014-2-18 19:53
显示13号已受理,现在还在处理中啊。期待丸子大人的祝福啊~焦急等待中

等签过的好消息呀

超级版主

2014-2-19 14:37 |显示全部帖子

jackietin 发表于 2014-2-18 20:00
我6月份去澳大利亚旅游,5月底想先去香港玩几天,然后从香港出发去澳大利亚,请问怎么办签证? 跟出发地有 ...

跟出发地木有关系,按居住地来申请。申请下来,第三国签证+机票 可以在香港过境免签7天!
过境香港,不用贴签。

超级版主

2014-2-19 14:38 |显示全部帖子

cubiccat 发表于 2014-2-19 14:33
小丸子啊~再请教一个问题,我去澳洲只订了去的机票,因为回程的时间不是很确定,我在澳洲的朋友担心我没有 ...

有童鞋这么干过,木有回程机票,当时木有问题~

超级版主

2014-2-21 14:25 |显示全部帖子

shwbonnie 发表于 2014-2-19 15:06

明白了。还有问题:

户口本翻译件需要每人提供一份,签出是按单个人来签出的。

超级版主

2014-2-21 14:29 |显示全部帖子

zhouliule 发表于 2014-2-19 16:59
你好!在哪能找到索伦托轮渡时间表?

看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17931&pid=19565