澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2014-1-8 19:17 |只看该作者

中级会员

2014-1-9 09:45 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-8 17:43
没问题,同时提供你的资金流水。你工作时间长吗?

我工作蛮久了,单身,二线城市,薪水不高,税前6.5K,税后大概5K出头,所以流水只能看到这么多,6月递签的话,上半年还有两个月奖金可以体现,应该会多一些,公司也可以开工资证明,年薪十四个月薪大概税前9万左右。
目前这家公司工作了3年多(公司非小公司,纽约证交所有上市,网上可以查到资料),刚刚签了新的合同,是3年期的,不过我看澳洲签证好像对工作证明这块不是非常严格呢~
还想请教一下,我这种情况,加上6月递签还有可以有两套房产证明(一套在老家,产证什么齐全,还有一套在户口所在地,才交房,预计5月产证可以办下来),加上十万定存存单(存期超过1年),还需要我表弟的邀请函么?他已经入籍,在澳洲有稳定工作和房产~

中级会员

2014-1-9 10:42 |只看该作者

丸子,幼儿园开不了在读证明,会有影响么?

初级会员

2014-1-9 10:59 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

多谢,我后来也电话咨询过签证中心了,就像你说的那样操作就可以,我让公司开了个证明,盖了章,前天寄出去的,今天材料已经开始审理了,希望一切顺利。

中级会员

2014-1-9 11:47 |只看该作者

丸子啊,想查签证进度必须要护照号码,可是护照上交了,之前填的各种资料也没有保存,找不到护照号,是不是只有坐以待毙了?

超级版主

2014-1-9 14:42 |只看该作者

irismoppet 发表于 2014-1-9 10:42
丸子,幼儿园开不了在读证明,会有影响么?

额。。。其实你们自己写一个就行,然后让幼儿园盖章。
就按论坛提供的在校证明那样写就行~
有没有影响不好说,之前有提供,也有童鞋没提供的~

超级版主

2014-1-9 14:46 |只看该作者

oliviading 发表于 2014-1-9 09:45
我工作蛮久了,单身,二线城市,薪水不高,税前6.5K,税后大概5K出头,所以流水只能看到这么多,6月递签的 ...

工作证明很重要啊~~~判定你是否会回国的重要因素呢!你在国内工作稳定,有稳定收入是消除签证官疑虑最有利的证明。
你就打印一年工资流水+提供定期存单,房产若提供提供一个就够了。再让表弟邀请。建议还是做一个旅行计划!签出问题就不大。

超级版主

2014-1-9 14:46 |只看该作者

sean 发表于 2014-1-9 10:59

多谢,我后来也电话咨询过签证中心了,就像你说的那样操作就可以,我让公司 ...

预祝签出

中级会员

2014-1-9 14:48 |只看该作者

现在问题就是幼儿园说盖章要总部盖,申请一个章估计1-3个月,而且不一定办成,是我们都写好拿过去的。

超级版主

2014-1-9 14:48 |只看该作者

君子兰 发表于 2014-1-9 11:47
丸子啊,想查签证进度必须要护照号码,可是护照上交了,之前填的各种资料也没有保存,找不到护照号,是不是 ...

打电话到签证中心提供护照号码才可以查到VLN No吧?你试一下看提供姓名是否可以查到了~~

中级会员

2014-1-9 15:01 |只看该作者

好嗒,多谢丸子建议~~~~

初级会员

2014-1-9 18:48 |只看该作者

我是去澳洲看男友的,想申请一年多次 是不是不要提及男友比较好?

中级会员

2014-1-9 19:18 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-12-31 11:27
材料齐全,签出来肯定木有问题的!!!等签过的好消息呀
谢谢关于54表的信息分享,很有用,我加到 ...

已经收到签证邮件啦!一年多次!再次感谢澳新通,感谢小丸子!
去年12月30号到北京AVAC送签,今年1月8号出签,比我预计的效率要高!
接下来准备新西兰的签证申请……

初级会员

2014-1-9 21:21 |只看该作者

楼主 好 我是去年二月份去的澳洲 我目前第二次申请澳洲旅游签证600 我这次是去看男友的 计划三月过去 我想申请一年多次往返   签证材料中看可以提及我 访问男友的真实目的吗 我怕这样加大的移民倾向  但是如果不提及我男友 他不能给我写资助证明了  我目前存款才两万多 有车 房子还没拿到房产证  你有什么好的建议吗  跪求!

超级版主

2014-1-10 10:34 |只看该作者

duoduoluo 发表于 2014-1-9 18:48
我是去澳洲看男友的,想申请一年多次 是不是不要提及男友比较好?

这个具体要看个人情况,一般来说,不提要更好哈~~