澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-1-13 16:15 |显示全部帖子

lander_20 发表于 2014-1-12 11:36
楼主,请问一下,因为我父母银行存款不多,也没有房产证,所以我怕申请他们过来探亲会有麻烦,之前我听说过 ...

问了下签证中心,说木有这个说法哈~~

如果在国内这边签旅游签过去,你父母自资金如果不充分的话,你这边可以补充提供你名下在澳洲的资金证明就可以了。

要么你也可以在澳洲向那边的使馆申请家庭担保签证。

超级版主

2014-1-14 15:35 |显示全部帖子

clare1210 发表于 2014-1-13 17:34
您审理完毕的申请已于13/01/2014交由EMS快递寄出。
OH YEAH~~
谢谢谢谢~

到手了来报告一下哈

超级版主

2014-1-14 15:47 |显示全部帖子

清水星空 发表于 2014-1-14 08:58
回复 小丸子walkstars 的帖子

还是没有消息,肿么办。。一直显示这个:

你这也快满月了~~~
这个信息经常更新不及时的,有童鞋已经收到准签信了,还是显示的已收到申请。。

超级版主

2014-1-14 15:51 |显示全部帖子

dove_318 发表于 2014-1-14 09:25
小丸子好,请问比如我如果有20万存款,有4张银行卡分别有5万。是直接打印流水单,还是将钱都集中在一张卡上 ...

你临时存进去的,就不是能看出历史记录的流水了哈~~
你说这个是指提供工资流水之外再提供这个存款吗?如果是的话,这个你提供2张银行卡10万就够了。不用在集中到一张卡上。
并不是提供资金额度越高越好啊,而是这个资金额度要匹配你提交的材料情况,比如你工作年限和薪水所得。提供的资金看起来充分足以支持你们去旅行就ok了!

超级版主

2014-1-16 14:57 |显示全部帖子

sean 发表于 2014-1-14 15:59
回复 小丸子walkstars 的帖子

已经收到快递了,1年多次无电调。

很幸运!签出很快!!恭喜恭喜

超级版主

2014-1-16 14:59 |显示全部帖子

fzx60 发表于 2014-1-15 11:30
请问版主:申请签证材料发去后发现表中“出生地”填写有误,河南填成陕西了,事后才发觉,怎么办?需要打电 ...

估计问题不大,你可以打电话给签证中心,看是否需要更改~

超级版主

2014-1-16 15:00 |显示全部帖子

klopp 发表于 2014-1-15 13:03
丸子,我签证已经拿到,还有点问题:签证没有贴签,那出入境还是会正常在护照上敲出入境章的吧?还有我在携 ...

没有贴签出入境没有问题的!
打印登机牌得去柜台吧!出示护照,带上你的准签信。

超级版主

2014-1-16 15:03 |显示全部帖子

klopp 发表于 2014-1-15 13:07
求助凯恩斯CBD到棕榈湾的交通,打算在棕榈湾休闲游^_^

http://www.sunpalmtransport.com. ... Transport_Rates.htm
sun palm的巴士,单程20澳元一个人哈~~

超级版主

2014-1-16 15:07 |显示全部帖子

吴坷ivy 发表于 2014-1-15 14:04
小丸子,你好,我已经递了申请,一共11人,进度查询都是3号就下来了,但是只有7个人在3号收到,还有4个人现 ...

你是直接打的使馆吗,分机号没法知道的~
你写邮件问问看。

超级版主

2014-1-16 15:08 |显示全部帖子

susannalv 发表于 2014-1-15 17:34
你好,小丸子,还有一个问题,关于信用卡明细,打印帐单即可哈,请问是不是需要将帐单部分的每一笔消费都要 ...

账单就应该有每个月的每笔的账单消费呢~~
如果你的木有,就需要打出来~~

超级版主

2014-1-16 15:09 |显示全部帖子

whm 发表于 2014-1-16 10:28
再请教一下 去澳洲自驾游 国内的驾照是不是去做个公证就行了?

对,保险起见,建议去做个公证~~

超级版主

2014-1-17 11:22 |显示全部帖子

louched 发表于 2014-1-16 16:03
咨询一下,有没有关于75岁以上老人申请签证的规定,比如体检什么的

澳洲对75周岁以上的老年人则要求购买一份医疗50万以上的境外保险,否则不予入境。
其他材料准备都是一样的哈~~
体检的话,使馆收到材料以后会通知的~~

超级版主

2014-1-17 11:24 |显示全部帖子

ivyalways 发表于 2014-1-16 16:31
非常感谢小丸子的热心解答哈~
12月8日寄出,10日使馆收到,历经一个月的苦苦等待,1月10日签出,1月14日收 ...

太好啦!!!恭喜恭喜呀
啥时候出发啊~~

超级版主

2014-1-17 11:26 |显示全部帖子

fzx60 发表于 2014-1-17 10:02
请问小丸子,去过很多国家自由行,包括美国、加拿大、俄罗斯、欧洲诸国,感觉都不像澳洲签证这样麻烦、花费 ...

我觉得比申根签简单啊~~~
因为春节是去澳洲的旺季,也就是这段时间你会感觉出签比较慢~~还有就是十一之前也会是小高峰,其他时候出签其实挺快的~~
至于能去多少人这个估计使馆才有数据了~~

超级版主

2014-1-17 11:29 |显示全部帖子

jwlyth 发表于 2014-1-17 10:14
请教第34条最近12个月有无为签证做健康检查要不要打勾?

按实际情况勾选~~~没有为签证做过检查,就勾选否~