澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-1-5 15:44 |只看该作者

sunhai009 发表于 2014-1-2 09:54
回复 irismoppet 的帖子

不用装订

正解

超级版主

2014-1-5 15:45 |只看该作者

lovelysheep 发表于 2014-1-2 17:38
已经准签啦,无电调,一年多次。开心!

恭喜恭喜呀~~~撒花撒花

超级版主

2014-1-5 15:45 |只看该作者

lovelysheep 发表于 2014-1-2 20:04
请问一下,1年的3个月多次往返签证,是每次都可以3个月?

是滴!每次停留时间不超过3个月就可以~~

超级版主

2014-1-5 15:46 |只看该作者

yinggrace 发表于 2014-1-2 21:31
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,你好!新年快乐。对于资金证明的情况,如果我平时不怎么用信用卡,  ...

新年快乐呀~~!
不怎么用信用卡,就表提供信用卡对账单了~
工资卡打出半年以上的,5W资金证明建议另外做个存款证明。

超级版主

2014-1-5 15:48 |只看该作者

lovefox302 发表于 2014-1-2 22:41
请问照片是2寸的吗,还是有特殊的尺寸要求?要4张吗,与护照的照片一样是否可以呢?谢谢! ...

护照小2寸规格的,没有特别严格,只要能贴进的去1419表格上面的照片框框里就行~~

超级版主

2014-1-5 15:48 |只看该作者

君子兰 发表于 2014-1-3 13:44
小丸子童鞋,非常感谢你的帮助,资料已经邮寄,可恨的是去邮局汇款的凭证名字给我打错了,当时发现其中225 ...

应该问题不大~我觉得!莫要太担心~

超级版主

2014-1-5 15:49 |只看该作者

hhgxdhouse 发表于 2014-1-4 16:18
今天上午11:00收到签出邮件,12月19日广州总领馆接收,1月4日签出,无电调。
非常感谢小丸子的材料,按照这 ...

恭喜恭喜呀!资料充分,签出那是完全不成问题的
谢谢分享!

超级版主

2014-1-5 15:50 |只看该作者

sherry_star 发表于 2014-1-5 15:18

我今年3月份准备去,版主这个太棒了

谢谢回帖支持
有问题欢迎论坛随时发帖~~

超级版主

2014-1-5 15:53 |只看该作者

mshyjx 发表于 2014-1-4 23:46
求助!!!
24岁女单身工作一年半工资不算高,有澳洲留学研究生在读的闺蜜,现在犹豫需不需要她的邀请函呢 ...

你的情况可提可不提。不管你提不提,你的资金证明这块最好准备充分!你工作一年半工资不高的情况下,可以让父母做资金担保,同时提供父母的资金证明,这会大大有利于你的签出。你自己各方面材料充分的情况下,你再提朋友邀请,问题就不大~~如果你本身情况提供的材料不充分,让签证官觉得你有移民嫌疑,再让朋友来邀请,可能反而加剧嫌疑。

初级会员

2014-1-5 20:57 |只看该作者

谢谢小丸子!!!
让我爸出个证明,写个担保好了。反正之前去欧洲玩他也帮我写过。模板应该还在。
到时候有了疑问再来请教!

初级会员

2014-1-5 22:34 |只看该作者

你好斑竹,我本人想3月份申请去澳洲玩,但是我工作方面将在1月份申请辞职,预计2月份正式离职,我本人现在还就读在职研究生,请问1419表格就业状况我可以写学生,然后其他哪里再备注吗?我打算1月份递交澳洲申请。

中级会员

2014-1-5 23:18 |只看该作者

额,本人12月26号汇款的890每人,材料是1月2号寄出,1月3号澳中心签收的,应该没关系的吧!!?

中级会员

2014-1-5 23:35 |只看该作者

打存款证明挺麻烦的,若直接钱打在工资卡里,解释是年终奖什么的,这样会不会有问题?

中级会员

2014-1-5 23:37 |只看该作者

还有他们1月3号签收的,我什么时候可以打电话问他们要val号码啊?

初级会员

2014-1-6 15:22 |只看该作者

请教一下楼主,去澳洲旅游(如果办旅游签证)必须买往返机票吗?