搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

[签证] 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总    

intilai 发表于 2012-4-3 15:07
请问版主了解最近澳洲签证是否都批一年多签?

是签的挺多的,但是也不一定都签一年多次。。。。。。

LZ想问一下,如果我资金证明只能提供银行存款,而不提供工资流水账单(主要按月来算工资太少)可以吗?我来回飞机票都已经买好了,能不能算证明我肯定不会滞留在澳洲?

蓝色小飞鱼 发表于 2012-4-24 12:50
LZ想问一下,如果我资金证明只能提供银行存款,而不提供工资流水账单(主要按月来算工资太少)可以吗?我来 ...

有来回机票,并不能有效证明你不会滞留澳洲。倒是可以附上。
你的工资流水账单,有其他的钱进出吗~如果有,然后一定时间内(比如半年以上)看起来比较稳定,也可以附上~
然后信用卡对账单也可以附上啊~

回复 walkstars 的帖子

谢谢LZ,还想问下:如果不提供工资流水单,而提供1年期的存款证明可以吗?3个人的话10万元够吗?

蓝色小飞鱼 发表于 2012-4-26 10:13
回复 walkstars 的帖子

谢谢LZ,还想问下:如果不提供工资流水单,而提供1年期的存款证明可以吗?3个人的话 ...

说实话。。。。1万元有点少。
3个人?你是几个朋友一起去吗,还是家庭?
夫妻或家庭的话,存款证明可以放到一起看。不是的话,如果只是朋友的话,签证官肯定是分开看了。

好烦啊,单位开个在职收入证明超艰难,2个礼拜了,现在又退回来,一定要按单位规定的格式写,不能多写其他内容,单位不同意把休假时间写在证明上,那我可以怎么办?证明是不是一定要单位盖章的?

intilai 发表于 2012-4-26 15:18
好烦啊,单位开个在职收入证明超艰难,2个礼拜了,现在又退回来,一定要按单位规定的格式写,不能多写其他 ...

单位有自己的模板,就按单位的来,没写休假时间问题不大,证明需要单位盖章

太感谢了,我都快给逼哭了

intilai 发表于 2012-4-26 16:11
太感谢了,我都快给逼哭了

安慰一下

但是材料核对表内的一栏说要在工作证明中注明批准假期,没有真的问题不大吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册