澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-2-21 14:31 |显示全部帖子

benny0504 发表于 2014-2-19 17:26
我的问题复杂一点:
1、我们一家3口3月份到澳洲,访问学者,为期一年。期间父母想过来旅游,需不需要在1419 ...

1,对~需要说明你们的情况。
2,父母提供名下存款证明+退休金流水。最好都提供!存款证明可以就开在父亲或者母亲一人名下。两人名下最好都有资金类证明。

超级版主

2014-2-21 14:36 |显示全部帖子

benny0504 发表于 2014-2-19 21:52
继续问题:
3、我先去澳洲一年,父母后去1419表格22项如何填写

22.填你在澳洲的信息~~

超级版主

2014-2-21 14:37 |显示全部帖子

nnoss 发表于 2014-2-20 10:07
小丸子,不好意思问一下两个问题:
1,3-4月份为澳大利亚签证的高峰期么?昨天刚订好4月5日出发去墨尔本的 ...

1.比起年前要人少一些。建议3月之前就递交。
2.提供工作证明就行了,不用再提供单位的营业执照复印件~~

超级版主

2014-2-21 14:38 |显示全部帖子

nnoss 发表于 2014-2-20 10:11
不好意思,小丸子,还是我,这次去墨尔本旅游的顺便,准备探访我们的一个朋友(在墨尔本工作),和我的一个 ...

你们的情况邀请函可提供可不提供~~工作证明和资金证明没问题,就都能签过~~

超级版主

2014-2-21 14:39 |显示全部帖子

kristy_hao 发表于 2014-2-20 11:33
紧急求助啊!!还是我 又是我~~
在广州工作 护照签发是是陕西 在广州送签 一定要暂住证么?!!!! ...

申请澳大利亚旅游签,不需要提供暂住证呀!

超级版主

2014-2-21 14:40 |显示全部帖子

tiger1124 发表于 2014-2-20 20:15
回复 小丸子walkstars 的帖子

8 天了  ,太纠结了。机票酒店都没出票,诶。便宜的好像没了。我怎么就没遇 ...

秒签。。。只是少部分情况呀~~~
关于签出速度 目前无太多规律可循,一般都要10-15工作日~~

超级版主

2014-2-21 14:42 |显示全部帖子

yinggrace 发表于 2014-2-20 22:44
小丸子 已婚男 自由职业者 有申根签证等,这种情况怎样准备材料容易过签

一个人去吗?
自由职业的话,最好找合作公司提供一个工作证明。
再按照攻略里面说到的材料进行准备就好了~~按照申根签来准备~~签过不是问题~

超级版主

2014-2-21 14:42 |显示全部帖子

水果穆司 发表于 2014-2-21 10:42
19日递签,20日收到了准签信。一年多次往返无电调。这是不是就是传说中的秒签呢啊哈哈哈哈哈! ...

哇噻!!!恭喜恭喜啊~~果然秒签!!!神马出发呢

超级版主

2014-2-24 10:37 |显示全部帖子

icywang 发表于 2014-2-23 21:11

版主,我问一下,我已经买了机票,提前交机票预订单的话,是否要翻译?我现 ...

没有邮件发一个出票单吗?
可以简单翻译备注一下。

超级版主

2014-2-24 10:38 |显示全部帖子

kristy_hao 发表于 2014-2-23 12:01
我的信用卡基本每个月的消费徘徊在1500-2000 额度9000 这样 我需要提供信用卡么 我还款都是按时的  ...

可以提供3个月左右的~~

超级版主

2014-2-24 10:39 |显示全部帖子

蘑菇小春天 发表于 2014-2-22 22:40
你好,小丸子。我准备去澳大利亚看望男盆友。男盆友是在澳大利亚的朋友介绍的,我们一直有联系,他邀请我过 ...

风险很大~~有比较明显的移民倾向。

超级版主

2014-2-24 10:40 |显示全部帖子

水果穆司 发表于 2014-2-22 12:52

4月1日出发,一开始还怕赶不上呢,不是都说要提前三个月么 ...

提前3个月是建议的时间。签出来好准备行程。

超级版主

2014-2-24 10:42 |显示全部帖子

keysersoze309 发表于 2014-2-22 11:11

楼主你好,经过无限次催签 ,上周被告知12个月停留需要体检,体检后等到20号 ...

估计签过不是问题~~等好消息啦

超级版主

2014-2-24 10:48 |显示全部帖子

sherry_36 发表于 2014-2-21 15:06
我在2002年的时候签过新西兰的学生签,被拒签了,不知道对我签澳大利亚的旅游签证有无影响,2013年的时候去 ...

只要这次出行材料准备充分,拒签记录影响不大的~~~

超级版主

2014-2-24 10:48 |显示全部帖子

susannalv 发表于 2014-2-21 15:46

恩恩 签下来了 我18号写的催签信,下午人家就回了,转天上午就出签了,就是 ...

没事~~不是大问题~~