搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

[签证] 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总    

Walkstars楼主,请问有什么方式查询签证进度?

咕咕 发表于 2012-6-26 19:52
目前又在准备递交材料,想问下楼主,被拒签过一次是不是要写什么材料来向签证官说明上次被拒的理由?还有就 ...

建议给签证官写一封交待自己情况的陈述信,简单说一下上次拒签的原因,材料准备不充分还是怎样。这次出行的目的,肯定是旅游对吧,表达一下自己的意愿,你的想法是怎样真实诚恳地写出来就行。然后针对上次拒签的原因,工作的情况,家庭的情况,收入的情况等等有详略地说明一下。
有良好历史记录的银行卡或存折很重要。。。如果你没有的话,你想怎么说明你的收入情况呢?这个会是签证官很关心的问题。
信用卡的话看的是你的信用额度和每个月的消费记录。反应你的消费能力。

咕咕 发表于 2012-6-26 19:52
目前又在准备递交材料,想问下楼主,被拒签过一次是不是要写什么材料来向签证官说明上次被拒的理由?还有就 ...

电调的话,电调本人的比较多。如果对你的工作有疑问,也会打电话给你批住假信的领导。

intilai 发表于 2012-6-26 20:57
Walkstars楼主,请问有什么方式查询签证进度?

打电话和写邮件都可以^_^

回复 walkstars 的帖子

THX LA~~

今天收到寄回的护照签证了,一年多次往返(可能由于我在申请表中勾选了可能会多次进入澳大利亚),从大使馆签收资料至今,8个工作寄出,中途没有被电调,谢谢楼主的帮忙。

谢谢

请问楼主翻译件自己译就可以了吗?还是一定要找翻译公司?

ouyangxiaoye 发表于 2012-7-4 14:50
请问楼主翻译件自己译就可以了吗?还是一定要找翻译公司?

自己翻就可以了。。。论坛有翻译模板下载的。

楼主你好。我们一家三口去澳洲。我现在没有银行存款,没有信用卡,能不能在签证前存入银行15万作为资产证明?可以不冻结吗?不知道到时提供15万临时存款和工资单明细(月收入3500)有没有用?急盼回复,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册