2015年1.26日-4.5日持有效澳签可通行新西兰

中级会员

2014-11-25 15:01 |显示全部帖子

保险起见买一下门票,很便宜点,只要不是新西兰比赛,都是可以20纽币的说~hiahia~~~

中级会员

2014-11-29 14:00 |显示全部帖子

回复 青铜bonnie 的帖子

如果你前往新西兰期间,新西兰没有举办球赛,你被拒的话实在是可能性蛮大的。
官网上都有写了是球赛参赛和观赛,所以赶紧查一下你的时间对不对。
比如我准备12-20号在新西兰,新西兰尼尔森14号有比赛,我的行程也会把这段行程加上,实在不行再买票,就这样子比较安全。

中级会员

2014-12-1 07:46 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2014-12-1 07:32
这都考虑到了,真是细心啊

不过应该会比较松,澳洲放行,航空让登机就应该没问题了。但不能冒险阿

中级会员

2014-12-9 15:02 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

已经买好nelson 16号球票~ 当地取票 17.5X4+6块 很便宜

中级会员

2014-12-16 11:56 |显示全部帖子

回复 fundychen 的帖子

http://www.aoxintong.com/forum.p ... mp;page=1#pid117403
我贴出来了,你可以去看,很清楚。

中级会员

2014-12-16 12:04 |显示全部帖子

回复 wishal 的帖子

选择现场取票 $6元那个,可以选择去有资格的代理商或球场门口取票,地图上有取票地点。这样你就不需要邮寄回国,因为国际邮寄他不担保不丢件,然后丢件就没办法入场。
信用卡主必须亲自取件,我觉得至少是信用卡必须亲自去吧
我可能去不了纳尔逊了,唉,时间安排不过来,那段时间当地住宿好热!!!没办法选择!!!

中级会员

2014-12-16 22:10 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

多谢版主鼓励。