2014年7月夫妻两人留学生,上海移民局,历时13天单次签

2014-7-21 10:29 |显示全部帖子

回复 zhoucong9907 的帖子

不超量不用申报哈~~ 参考:http://www.aoxintong.com/thread-22800-1-1.html
2014-7-21 10:33 |显示全部帖子

回复 Tsboy 的帖子

请问这在哪里有公布?因为新西兰海关的官网更目前是2013年5月的,新西兰旅游局网站也木有更新~~  都是200支
2014-7-21 10:36 |显示全部帖子

感谢LZ的详细且不一样的分享!!! 肯定能帮助和你一样情况的同学!
那个我有点糊涂,你们是在日本呢还是在国内,是寄到了上海签证中心还是东京?
如果你们是在国外的,不知道我们的万能插头能给你寄到国内哪里?找人代收或送给朋友都行,请站内短消息我一个国内的快递地址,收货人姓名和电话,谢谢~~
2014-7-22 10:36 |显示全部帖子

Jucy不错的,很多Tx都租~~  
你的电子地图是什么概念?google map吗? 导航的话我试过navfree,但是是在我比较熟悉的情况下,就是我自己知道应该导到什么位置,然后点好,再导。不是靠它本身找位置
2014-7-22 10:42 |显示全部帖子

没有专门翻译,但那边有中国工作人员。如果双方说不清楚,可能会找来帮忙翻译。
不过建议还是先学一些简单的常用问答~~
2014-7-22 16:25 |显示全部帖子

回复 Tsboy 的帖子

那就是说2014年11月要有新的入境政策了,是吧?不过为什么限制是50根啊?意思是夫妻2人可以带一条?这不人道啊~~
2014-7-22 16:32 |显示全部帖子

也许是付费的有中文系统吧~~ 免费的一般都是简易版。或者你试试奥维地图
2014-7-23 10:13 |显示全部帖子

别客气~~  你的分享也会帮到很多人滴~~