准备一个月的时间,现在送签中,各种焦急,老天保佑吧。

中级会员

2014-4-4 21:10 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我该怎么联系他们呢,当时他只是给了我传真号。没有邮箱

中级会员

2014-4-6 16:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

会不会让他们觉得我回答不真实上什么的。但是在那个唯一查学历的网上可以找到我的资料。就是说需要身份证和姓名。不是按照毕业证的证书编号而已!就怕他们到时候查不到直接拒签了。或者说他们其实就不看。只是需要发过去就行,各种担心阿!

中级会员

2014-4-10 07:45 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

打电话给签证官,被拒签,真的好伤心阿,拒签信还没拿到,拿到了才能知道原因,打算重新申请,这次就自己申请吧,找中介真心不靠谱,希望kiwi帮我,
第二次重新申请过的可能大吗?
我第二次还是继续访友签证还是改成旅游!
如果是访友我该不该说出我们是同性伴侣,这样会不会机会大一些

我觉得我资料准备挺全的,估计是电调上出了问题!

中级会员

2014-4-10 13:21 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

要等一两年啊!这样是不是太久了!我想的是尽快申请呢!我给签证中心打电话问了!他们说随时可以!我现在是一头雾水,不知道该听谁的好了!
本来是计划好的,五月就能去了,现在要等这么久!好伤心啊!没有其他的方法了吗?

中级会员

2014-4-10 15:03 |显示全部帖子

回复 zy1984617 的帖子

那就是你的不对,只要告诉我签证官,我们的关系,如果不说造假反而觉得不好,我是实话实说,我也不可能那这个和自己开玩笑啊!

中级会员

2014-4-10 15:20 |显示全部帖子

亲 那我现在再次申请的话,我要做什么呢。还是访友吗!kiwi说两年后再签,等不了啊!我现在真是不知道怎么办了!

中级会员

2014-4-10 15:42 |显示全部帖子

方便加我QQ吗!能详细的问下,我现在还没有拿到拒签信,这周就应该知道了!