魅力大洋洲——新西兰篇(增添总结经验篇,游记完结)

2014-3-3 10:54 |显示全部帖子

回复 rappire 的帖子

高楼瞬间盖起来啦~~~ 还没容我查个空呢,呵呵呵,LZ继续填啊!
2014-3-4 15:15 |显示全部帖子

可能无意间是有什么敏感词了~~  请继续继续~~~  话说儿子体力很壮啊,妈妈穿2间长袖的时候儿子穿一件短袖,呵呵呵~~~  感觉你们是欢乐的一家
2014-3-5 09:51 |显示全部帖子

因为你一开始都挖了坑~~  你填图进去,别人看不到。如果你是不断盖楼,帖子就会一直被顶起到首页的最上面,这样看到的人才会多呢~~  呵呵,不用着急,现在给你直接加首页去~~
2014-3-6 11:21 |显示全部帖子

勤奋滴好同学~~~ 等经验啦
2014-3-6 15:44 |显示全部帖子

额~~那个~~

1 公司内刊《魅力大洋篇》,出版完能不能给我一份?我出钱买也行
2 word版先发给我一份吧,
aoxintong@hotmail.com   一个是我加强学习,另一个是LZ你没看到留言的,我可以帮你回复或发邮件~~
3 最重要的~~~  LZ辛苦写作的时候,别忘抽时间去做本membook纪念册,送给LZ做纪念,活动请看这里:
http://www.aoxintong.com/thread-23229-1-1.html
你做好后站内信问我要优惠吗就可以了~~~

2014-3-10 14:16 |显示全部帖子

已经通知米莫家注入优惠码,LZ这2天查看一下,如果木有的话来找我哈~~
2014-3-11 10:48 |显示全部帖子

回复 葫芦猫 的帖子

已经替LZ转发他的邮件给你~~
2014-3-13 09:05 |显示全部帖子

知道有我在的好处了吧~~
2014-8-6 15:34 |显示全部帖子

回复 hquan 的帖子

麻烦你留一下邮箱~ LZ已经把行程发给我了,我可以替他转发给你
2014-8-7 11:16 |显示全部帖子

回复 hquan 的帖子

行程已发,请查收~~
2014-8-19 17:25 |显示全部帖子

回复 zhangmumei 的帖子

已经代LZ发了~~ 请查收
2014-10-12 15:47 |显示全部帖子

回复 tracy78301 的帖子

已经替LZ发了,请查收