求助:75岁以上老人赴澳签证

超级版主

2014-2-14 10:57 |显示全部帖子

1.75周岁以上申请人需提供一份身体检查以及购买一份含50万以上医疗保险的境外险,才允许入境的。体检是材料递交以后,签证中心会电话联系的。
2.1419表J部分可以填你的信息,也可以不填。虽然是代办,还是可以以两老的身份去递交。
3.可以的。旅游探亲现在都是600,如果只是申请一般的一年多次3个月停留期的,自己有经济实力,提供自己名下的资金证明就可以。那边出具一份邀请函就可以了。
4.准签信可能是emial,也可能只是纸质的,随护照一起到手里。
1419表格里面有填写emial的地方的:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html
第20问。

超级版主

2014-2-17 17:22 |显示全部帖子

mintwater 发表于 2014-2-17 16:37
不是。因为我们在成都,资料是寄送到上海办签,
当时不知道会不会被要求到指定医院体检,

这也不错!之后没有要求重新检了吧

超级版主

2015-7-2 11:03 |显示全部帖子

Sharon 发表于 2015-7-1 21:50
回复 mintwater 的帖子

你好,请问你买的是哪种保单,签证没成功,可以退保?谢谢! ...

保险购买可以参考这里:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html
这个帖子里链接的保险,签证没成功可以退保哈~

超级版主

2015-7-7 10:04 |显示全部帖子

Sharon 发表于 2015-7-5 22:58
回复 小丸子 的帖子

谢谢啊

客气啦客气啦~~

超级版主

2018-7-11 11:17 |显示全部帖子

wangmq 发表于 2018-7-10 09:14
丸子大人,我父亲超过75岁,我们一家准备一起办理600签证,我父亲的签证看到要求填写Health insurance的信 ...

Does the applicant have health insurance arranged for their stay in Australia?YesNo

Health insurance

Give details of any health insurance arranged for the applicant's stay in Australia.

如果购买并且提供上传,那就勾选yes

Type of health insurance cover

这块没有选项吗?

Name of health insurer

父亲名字

Period covered by health insurance.

出行起至日期