澳洲NAB银行刷双币Master卡强制走银联,大家小心,+DCC案例

中级会员

2014-7-28 14:16 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

用中行的白金信用卡,是免转换手续费的,会比较好吗?

中级会员

2014-7-29 15:08 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

那我就放心的喜刷刷了

中级会员

2014-7-29 15:10 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

对了,那刷V和M,都一样吗?

中级会员

2014-7-30 12:34 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

就是,中行在国内没什么搞头的,原来机场龙腾VIP积分只要1W分/次,现在变成9W分了,变态的,一次只有两小时,超过就要再刷,而且刚开始它出的是银联的,后来我叫它出多张V的给我才有,,然后这张V的在国内还不能刷,麻烦死了

中级会员

2014-7-31 13:33 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

香港机场的怎么样呢?还没用过,这次早晨6点多的飞机,准备在机场呆一晚用一次

中级会员

2014-7-31 16:52 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

那还是花个9W积分去体现一把吧,哈哈,谢谢你呀大头,真喜欢澳新通,不像某游网,问个问题N年都没人鸟

中级会员

2014-7-31 16:59 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

对了,就一个45L的背包是可以登机的吧?

中级会员

2014-8-1 13:01 |显示全部帖子

回复 清清1010 的帖子

淘宝买的骆驼,我觉得很好啊,便宜质量又好,我又不是专业户外的,足够了哟

中级会员

2014-8-1 13:06 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

它网站上是这样说的,我觉得应该可以吧
Cabin baggage
Economy class - Limited to one piece of up to 7kg, (+ 3kg allowance if a laptop is carried).
ScootBiz class - Lmited to 2 pieces of up to a combined weight of 15kg.
Please note that cabin baggage, regardless of class, cannot exceed dimensions of 54cm x 38cm x 23cm (total linear dimensions cannot exceed 115cm).

中级会员

2014-8-1 13:51 |显示全部帖子

回复 清清1010 的帖子

我觉得20寸的箱都可以,45L都没有这个箱大呀,只要不是塞得很满超重很多都没问题吧,度娘了一下,有些人说新加坡那边得酷航检查不严,就是不知道香港这边,好像有些地方是会要求称量

中级会员

2014-8-1 18:37 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

这肿么办?好难琢磨啊,希望他们6点多还没睡醒吧

中级会员

2014-8-2 12:09 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

哈哈哈,这楼变大树了,明白拉,准备5号出发啦

中级会员

2014-8-2 18:09 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

好的,一定的,等我回来哟