澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-3-21 14:37 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:39
在亚航上订的往返程航班就是联程的吧?那就是不用办马来西亚签证了吧,到时只需要打印澳大利亚的纸质准签信 ...

就楼上所说,往返是往返,联程是联程。联程是指有中转的情况下,由同一家公司承飞两段,并且是一次出票,行李可以直挂到目的地的情形。
如果过境,可以办理马来120小时过境签。

超级版主

2014-4-2 20:52 |显示全部帖子

树大好乘凉 发表于 2014-4-2 10:08
澳洲归来,我从南宁出境的时候,边检人员只看了我从南宁去吉隆坡和吉隆坡到悉尼的行程单,确认时间没有超 ...

感谢分享 我加到前头去~~~
虽然吉隆坡过境有120小时,国内这边出境是有要求72小时的。

超级版主

2014-4-13 18:09 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-8 18:58
LCCT5月9日后要关闭了,亚航换新航站楼,不知道转机过境签啥情况呢。

额。。居然要换了。。换哪去啊。。不会是换到那个高大上的吉隆坡机场吧

超级版主

2014-4-13 18:09 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-10 07:39
回复 shwbonnie 的帖子

呵呵,被你这么一说好像有点夸张啊。

过境几次。。。我觉着我都有感情了。。。~~~

超级版主

2014-4-13 18:15 |显示全部帖子

大头c 发表于 2014-4-11 08:50
回复 xzs8877 的帖子

建议办马签吧,因为3个小时转机已经比较紧张,起飞前1小时就可能停止办理托运了。

如果不晚点。。。我觉着过境签问题不大。过境签比较快,目前看情况,排队情况比较少。
马签也不贵,当然最稳妥~~

超级版主

2014-4-17 18:02 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-14 08:31
回复 小丸子walkstars 的帖子

我在微博上看到的,转到KLIA2机场。2014.4.12 KLIA2进行一次大规模模拟测试 ...

估计亚航不想搬。。。自己独占一个地方多好

超级版主

2014-4-21 15:36 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-21 07:40

是的呀,亚航抗争了很久了,终究胳膊拗不过大腿。据说如果不搬移民局就走了 ...

估计真正搬稳妥还得个好几个月。。。你们是暑假出行吧?是不是准备得差不多了啊

超级版主

2014-4-27 11:26 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-22 07:39

我们六月底出发。基本都差不多啦,签证也到手了,现在就差一程内陆机票了。 ...

期待游记啊~~~ 都打算去哪些地方呀~~

超级版主

2014-5-17 09:36 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-4-28 18:37

我们打算从悉尼开房车到猫本,再走大洋路,然后飞霍巴特,租车走东线到达文 ...

自驾澳洲的节奏!!!都是经典路线 非常期待啊

超级版主

2014-5-19 23:55 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2014-5-19 08:26

吼吼,我们也超级期待啊。回来一定好好汇报。 ...

期待!!!
偶就等着美美滴游记啦~~~啦啦啦~~~

超级版主

2014-5-24 16:43 |显示全部帖子

ntleelee 发表于 2014-5-23 17:21
我定的上海-墨尔本的机票,上海航空从上海浦东机场到香港,再乘澳洲航空从香港到墨尔本,请问需要贴签吗? ...

不用贴签~~准签信加打印的机票行程单就行~~

超级版主

2014-5-27 17:27 |显示全部帖子

fbi458702 发表于 2014-5-25 23:25
回复 大头c 的帖子

同一个人的新旧2本护照,回邮费是50还是100?我就想搞清楚这点。如果多付了是不是就打 ...

按人来算的。应该是50元!建议你给签证中心打电话,看是否可以退回多汇的50元哈~

超级版主

2014-5-28 09:08 |显示全部帖子

啊丢丢 发表于 2014-5-27 21:53
回复 大头c 的帖子

如果是买的联程票,吉隆坡转机,大约5个小时左右的话,是不是有护照和全程登机牌就可以 ...

联程票有专门的转机通道,走转机通道就行了~~护照+全程等机牌,建议准签信带上备用。

超级版主

2014-5-30 11:36 |显示全部帖子

fbi458702 发表于 2014-5-28 13:21

已经发过电子邮件了,等回复中

有消息了么?

超级版主

2014-6-25 10:18 |显示全部帖子

JemmaH 发表于 2014-6-24 13:46
回程澳航布里斯班飞香港,可以在香港入境吗?还是要办一个香港通行证啊? ...

返程中转香港没有任何问题哈~~7天过境免签依然适用。不用香港通行证的~