澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2013-12-17 17:42 |显示全部帖子

无崖 发表于 2013-12-17 17:15
原来现在亚航成都飞悉尼是联程了。。。

联程直接就有转机通道哈~~~

超级版主

2013-12-18 17:09 |显示全部帖子

无崖 发表于 2013-12-17 17:55
回复 小丸子walkstars 的帖子

哦哦 好的 知道了

什么时候飞啊~~

超级版主

2013-12-30 13:20 |显示全部帖子

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visa_Evid.html

- 旅客自中国大陆机场出发乘坐直飞前往澳大利亚,旅客同时持有最终抵达澳大利亚航班的登记牌,或有效澳大利亚贴纸签证;或

- 旅客自中国大陆机场出发乘坐中转航班前往澳大利亚,且持有合理中转许可(包括准签信和下段行程单)前往澳大利亚;或

- 澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。

若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必随身携带您的准签信和下段行程单。

此外,中华人民共和国公安部还告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人不可通过陆路或水路口岸途径澳门特别行政区后,由澳门或香港搭乘航班赴澳。

澳大利亚签证持有人途经澳门特别行政区需持有签证标签,且必须提供来自中国大陆通过陆路或水路口岸抵达澳门的行程确认纪录以及由澳门或香港搭乘航班赴澳的机票确认单。

----------------------
如果你是陆路或者水路进入澳门,就需要贴澳洲纸签〜如果坐飞机到澳门再转机就不需要贴澳洲纸签,但必须提供澳洲准签信和之后所有行程单〜
澳门中转过境没有问题。

超级版主

2014-1-7 15:53 |显示全部帖子

tianjc 发表于 2014-1-6 22:16
有最近新加坡过境去澳大利亚 VFTF的成功案例不?月底出行,纠结要不要办新加坡签 ...

这里有两个更新,但是都不能完全作准~~
20131211更新:新加坡过境免签-96小时免签转机,新加坡官网已经找不到这个政策的信息了,电话新加坡驻华使馆,使馆的说法是:转机过境新加坡建议办理新加坡签证,边检可能给办理96小时过境免签,也可能不予办理。

20131217更新:ohooho童鞋写邮件给新加坡机场,机场的回复:
“由於您乘坐的並非同一家航空公司的航班,您務必在抵達新加坡后辦理入關手續,并與同機乘客在同一地點領取您的行李。新加坡海關對於中國護照有24小時過境免簽政策,您可以在領取行李后到酷航櫃檯再次辦理登機手續。”

超级版主

2014-1-7 15:54 |显示全部帖子

13121209979 发表于 2014-1-7 07:51
我买了酷航天津-新加坡-悉尼的往返机票,澳大利亚电子签过境新加坡要注意点啥? ...

不出境吧 酷航有个酷转不用出境直接转机的服务 购买就行
出境的话,看楼上~~保险起见,是办个新加坡签证。

超级版主

2014-1-8 17:28 |显示全部帖子

tianjc 发表于 2014-1-7 22:00
,居然又出了个中国护照24小时的过境签,狮县你这是要闹哪样啊?
主要是现在某宝上新签都牛,中午问 ...

这个是之前论坛驴友写邮件过去问的,不知道做不做的准~~就怕各种各样信息不对称~~~
你在哪个城市啊 自己办才一百多 3-5个工作日就出来呢

超级版主

2014-1-9 14:39 |显示全部帖子

tianjc 发表于 2014-1-8 20:57
离魔都200km的杭州。可惜新签只接受个人送,不然找代理,自己往返魔都太折腾
。某宝现在开始忽悠7个工作 ...

自己送签就折腾了这~~~某宝可不就赚这个钱么。。。

超级版主

2014-1-16 15:07 |显示全部帖子

GXNANNING001 发表于 2014-1-16 00:24
问一下,2014年马来过境签政策有什么变化吗?

没变化,依然是120小时过境签~~

超级版主

2014-1-17 11:21 |显示全部帖子

GXNANNING001 发表于 2014-1-17 00:01
我看到说2014年是马来旅游年,又重新开放落地签,所以问问,谢谢小丸子!

这样!如果重新开放落地签,那应该算是额外的福利吧~~

超级版主

2014-2-8 21:04 |显示全部帖子

rossanne 发表于 2014-2-2 23:14

丸子大大~想请教一下,我坐船到香港机场,国泰的飞机,出境的时候需要全程机 ...

看来你已经到澳洲啦~~打印邮箱的订单就可以了!

超级版主

2014-2-8 21:06 |显示全部帖子

tsxl6870 发表于 2014-2-3 16:09
版主,我从澳洲回上海,是澳航,中转在新加坡机场,然后回上海,这个航班变为是澳航和东航共享的,实际东航 ...

如果你买的是联程票,就可以直挂托运行李。你的情况需要咨询一下澳航,看是否是可以直挂的哈~~

超级版主

2014-2-17 15:17 |显示全部帖子

agan0525 发表于 2014-2-15 18:55
丸子你好,石家庄有没有成功案例?
持中国护照,澳洲电子签证及准签信,香港来回澳洲的行程单,国内航空石 ...

木有问题啊!全国都适用的!

超级版主

2014-2-18 17:55 |显示全部帖子

agan0525 发表于 2014-2-17 18:05

谢谢丸子,这两天纠结于边检微博里的路陆,港口口岸到香港;就是没写航空,以 ...

表客气~~

超级版主

2014-2-27 14:24 |显示全部帖子

树大好乘凉 发表于 2014-2-26 19:46
小丸子,我看到公安部出入境管理局的最新公告了,但是还是有疑惑啊!“对乘坐转机航班赴澳但无法出示赴澳登 ...

没有问题~

转机航班赴澳。无法出示下一程赴澳登机牌。
持有效护照+准签函+打印的全程机票行程单。边检放行。

超级版主

2014-3-5 13:34 |显示全部帖子

可可oct 发表于 2014-3-4 18:45
请问下去过的前辈们,你们收到澳签都是邮寄过来纸质的吗?我怎么只收到有邮件,没有纸质的啊 ...

正常。
有只收到邮件的。打印出来就行了。