澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2013-9-23 14:45 |显示全部帖子

恋恋风尘 发表于 2013-9-23 12:40
回复 小丸子walkstars 的帖子

我也有几个疑问, 我现在是联程北京到mel,北京机场是否可以打出两段登机牌 ...

你的都没问题~~~放行出行吧~~

超级版主

2013-9-26 00:14 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-9-24 13:27

这个不是很确定,但理论上应该也是可以的

等你到时候的实况播报呀!

超级版主

2013-9-26 22:57 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-9-26 15:08

今天上午10:30临出发,突接澳航公司电话,说因为航班变动,需要将我原先下 ...

哈哈〜直飞呀!还公务舱!我觉得划算啦〜
那个就等其他童鞋实践了〜

估计你们已经在飞机上了!旅途愉快呀

超级版主

2013-9-29 13:17 |显示全部帖子

vison001 发表于 2013-9-29 13:07
不是吧?明早我就走了,不让我离境我死的心都有了.

啥情况啊~~

超级版主

2013-10-9 09:59 |显示全部帖子

sang0725 发表于 2013-10-3 17:16
看的心里好不安啊,第一次出境完全没有经验啊~
我买的韩亚航空联程,北京出境,首尔转机,两程都是韩亚航空 ...

联程能打印全程登机牌就完全木有问题啊~~带上纸质准签信就好~~

超级版主

2013-10-9 11:24 |显示全部帖子

sang0725 发表于 2013-10-9 10:57

啊~小丸子~终于出现了~多谢多谢~

嘿嘿~~出门了一趟~~没来得及持续上网。。。

超级版主

2013-10-16 14:45 |显示全部帖子

18660051199 发表于 2013-10-15 12:13
大侠们,准签信是从邮箱直接打印出来的呢,还是签证中心给邮寄的正式纸质文本呢???? ...

有电子版,就直接打印。准签信的样子总攻略里头有。
没有发电子版的,就会收到纸质准签信。

超级版主

2013-10-16 14:46 |显示全部帖子

Gambler_S 发表于 2013-10-15 17:21
丸子,我在香港转机去悉尼,然后从猫本飞香港,准备在香港玩一天,第二天从香港回来,通行证没有签注,用护 ...

有第三国签证加机票,可以在香港过境停留7天的!所以必须可以啊~~

超级版主

2013-10-16 14:46 |显示全部帖子

puzzledqs 发表于 2013-10-16 01:00
回复 Gambler_S 的帖子

没问题啊. 香港过境7日内免签的.

原来已经有人回答了~~~

超级版主

2013-10-21 09:52 |显示全部帖子

joanfeng 发表于 2013-10-18 21:35
小丸子你太优秀了,这版救了太多人啊!给同志们省了大钱!
澳新通必火

集大家的智慧

超级版主

2013-10-24 15:39 |显示全部帖子

3909111 发表于 2013-10-24 14:14
能具体解释下联程机票嘛,比如我打算在携程订北京-香港【港龙】-悉尼【澳航】,这算是联程机票嘛?可不可以 ...

不管你是联程和非联程,拿上你的护照,准签信和打印机票单就ok了。出境完全没问题。
是否是联程,你订票的时候可以看出的,也会有提示。
你要询问携程。
这样看是看不出来的。

超级版主

2013-11-7 17:14 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2013-11-6 18:32
我是分段买的亚航  杭州---吉隆坡,吉隆坡---黄金海岸的机票,但是不在吉隆坡停留,可以直接转机走吗?还是 ...

只要不是联程机票,必须办理过境签~ 2个小时不建议,因为要重新拿行李,人可能多会排队,LCCT转机建议3个小时...
要自己从国际到达厅出来,然后办理过境签,然后去国际出发厅
过境签普遍是5-10分钟搞定,但发生过1个小时的排队按理
如果遇到排队就危险了。。

超级版主

2013-11-8 11:38 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2013-11-7 17:23
亚航的联程机票,要第二天的晚上才到黄金海岸,而我这样买,是第二天早上到,这样就等于多了一天的时间呢! ...

那转机时间上必须要考虑呀~~~

超级版主

2013-11-8 17:07 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2013-11-8 15:45
所以我决定顺路先在吉隆坡玩2天,这样就不存在耽误工夫的事儿了。

吉隆坡好多好吃的啊~~呆个2天不错啊~~

超级版主

2013-11-11 11:01 |显示全部帖子

hub730514 发表于 2013-11-9 21:32
版主,这个问题澳领事馆官网上已经更新了哦

感谢提醒!
这就更新去~~