澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2015-11-6 10:01 |显示全部帖子

aim 发表于 2015-11-4 17:48
回复 若薇怡然 的帖子

上海不贴纸,需要贴纸签证,等电子签证出来,送达广州贴纸。费用另计。 ...

现在已经取消贴签服务了~见374楼呀~

超级版主

2015-11-27 16:17 |显示全部帖子

ck_polo 发表于 2015-11-27 13:12
回复 小丸子 的帖子

版主,想省钱,分段买票,走 香港-马尼拉-悉尼-凯恩斯-吉隆坡-广州,去程全程宿务,回 ...

转机建议留出3小时以上。
越南胡志明中转:
越南中转实际案例 by 谈笑风流
“咨询过越南大使馆,说只要不过夜就不需要签证,因为他们晚上是要清场的,所以如果是第二天的航班,必须要办越南签证。”
by figosun

马尼拉中转:保险起见,建议办理菲律宾签证,马尼拉中转持澳洲电子签浦东机场有不放行的情况。(虽然也有成功出境的例子,但是不建议挑战自己的好运系数哈~~)
热门讨论:
马尼拉转机问题
北京经马尼拉转机悉尼,澳电子签能出境么?

“关于澳电子签免签菲律宾的问题,有网友反馈浦东也是能出境的,就是工作人员请示了下上级,菲律宾入境也是如此。所以这个还真是没谱。。。。” by 小跳的麻麻

菲律宾移民局关于中国公民持发达国家签证可以免签入境菲律宾7天的条文的官方地址是:
http://www.immigration.gov.ph/co ... ll=&limitstart=

超级版主

2015-12-9 13:20 |显示全部帖子

轩辕穹 发表于 2015-12-7 21:23
求教,买的是成都通过吉隆坡中转到黄金海岸的亚航联程机票,中间有近20个小时的中转时间。请问可以办理过境 ...

可以滴~~吉隆坡转机有120小时过境签的~~

超级版主

2015-12-22 11:01 |显示全部帖子

wujikunsky 发表于 2015-12-20 22:41
丸子大人,我新加坡中转,停留10个小时,可否没有新加坡签证而进入新加坡?网上说法不一,我已经被新加坡的 ...

按照之前大家的经验,有澳洲多次签是可以享受一次新加坡96小时过境签的,可以看前头大家分享。但是呢,这条政策网上已经木有了。。。然后呢,加上机场工作人员业务熟悉程度不一,所以可能会有一定变数。大概就是这么个情况。

超级版主

2016-2-4 15:21 |显示全部帖子

beth610115 发表于 2016-2-3 13:14
急急急,明天出发去澳洲,越航胡志明转机,请问我在上海日上购买的护肤品(有液体)在胡志明还需要托运么 ...

日上会把包装封上,可以不托运。

超级版主

2016-2-18 14:57 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2016-2-18 14:12
丸子大人,我从澳洲回来了,电子签证香港到仁川转机,去程不能入境,咨询过,澳洲回程仁川转机可以参加他 ...

谢谢若薇的分享~么么哒 我加到前头去啦!
你们去程是没出机场直接转机还是办了韩国签证呀?

超级版主

2016-2-21 11:19 |显示全部帖子

超级版主

2016-3-13 11:00 |显示全部帖子

accone99 发表于 2016-3-10 16:12
感谢小丸子和论坛,让我顺利的完成了此次澳大利亚之旅,现在分享部分经历给大家,先说说转机吧,第一次做亚 ...

感谢accone分享切身经历供大家参考
加到前头攻略里头去啦!

超级版主

2016-3-19 10:29 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2016-3-16 14:57
回复 小丸子 的帖子

去程没有出机场,第2天转机的,但是大韩航空可以申请免费的转机过夜房间,很干净的,还有 ...

谢谢怡然的分享~~么么哒啊~~

超级版主

2016-4-21 11:13 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-21 10:57
回复 小丸子 的帖子

请教小丸子大人,我买的亚航联程往返机票,回程从墨尔本到吉隆坡后有十几个小时转机回 ...

不出机场不用办理过境签。出机场就需要办理,可以办理。

超级版主

2016-4-21 11:32 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-21 11:26
回复 小丸子 的帖子

谢谢!凭下一程回杭州的机票就可以办过境签了吧? ...

对滴~~

超级版主

2016-4-21 15:07 |显示全部帖子

kewenfly 发表于 2016-4-21 11:36
谢谢!

表客气~~祝旅途愉快~~

超级版主

2016-6-19 15:35 |显示全部帖子

13826335613 发表于 2016-6-19 01:56
如果购买的是联程机票,去澳大利亚,在新加坡转机,在新加坡需要出境吗? ...

联程机票,不需要出境哈~

超级版主

2016-6-20 15:14 |显示全部帖子

Suge 发表于 2016-6-19 18:51
回复 accone99 的帖子

请问在吉隆坡转机的时候需要取行李吗?

联程就不需要,联程机票,行李直挂目的地。分段购买的机票需要取行李哈。

超级版主

2016-6-22 17:09 |显示全部帖子

Suge 发表于 2016-6-21 21:39
回复 小丸子 的帖子

哦哦 我是联航在吉隆坡转机  但如果中转时间长想出去逛逛 是不是也可以办个中转签? ...

可以呀~~直接在机场办理过境签就可以~~ 很方便~~