今天收到签证了,2枚小女子一年多次往返,跟大家分享一下~

超级版主

2013-8-2 15:15 |显示全部帖子

恭喜planet呀~~~!!!
澳洲旅游签现在都不在护照上贴签了~~都是另外再给准签信的~~

超级版主

2013-8-2 15:16 |显示全部帖子

10planet 发表于 2013-8-1 20:08
小丸子亲,我们是黄金海岸进,之后去凯恩斯,之后去悉尼,最后墨尔本回北京,一共12天,怎么安排比较合理呀 ...

看你们三个地方都想看什么玩什么了~~每个城市都是可长短呢~~

超级版主

2013-8-2 15:17 |显示全部帖子

万能插一并都去澳洲吧~~~站内信我快递地址就行~~~

超级版主

2013-8-2 15:17 |显示全部帖子

英文行程单和给签证官的信欢迎分享哈

超级版主

2013-8-4 10:51 |显示全部帖子

10planet 发表于 2013-8-2 15:55
主要是凯恩斯我不太确定酒店如何定?主要想安排一个浮潜,一个飞机参观,这两个项目是在圣灵群岛么?都能 ...

建议亲好好读一下论坛的攻略呀〜
酒店如果不确定可以参考一下论坛的酒店推荐,凯恩斯就呆2-3天的话,建议住在市区,并且不要离码头太远,如果要出海。
浮潜和深潜凯恩斯和圣灵群岛都有,可以分别读一下这两个地方的攻略〜

超级版主

2015-11-30 14:54 |显示全部帖子

derek1119 发表于 2015-11-30 12:48
回复 小丸子 的帖子

丸子版主,我想问那个600签证的54表格我可以直接用网上下载好的2014可编辑的版本吗, ...

最新版的日期:54 (Design date 10/15) 可以自己改一下。

建议和最新版保持一致:http://www.border.gov.au/forms/Documents/54.pdf