单身大学生女生新西兰签证

中级会员

2013-7-18 16:59 |显示全部帖子

想问一下大家单身大学生女生办新西兰个人旅游签证是不是比较不容易过?
具体情况如下:
1、女生,本科在读学生
2、在新西兰有朋友邀请
3、曾经去过澳大利亚,与母亲,自由行

中级会员

2013-7-20 15:34 |显示全部帖子

由于时间问题,交给了旅行社办。只是表格的填写方面变得稍微简单了点,其他内容还是自己准备的。
我虽然去过许多国家(美国,英国,澳大利亚,日本,韩国,包括即将要去的法国,意大利,瑞士),但是同时也有着美国与英国的拒签。美国的拒签已经超过十年,且在拒签之后去过美国,所以美国的拒签在此忽略不计。英国的拒签是去年年底的,由于当时我妈妈工作忙没有准备完善资料而被拒签,我当时作为携带人员而一并给予了拒签。因此在申请自由行的新西兰签证时就特别害怕。
我准备了如下资料,给其他朋友做个参考吧。
1、签证所需要填写的表格
2、学校的在读以及放假证明
3、5w的定期
4、我银行卡近一年的流水账
5、父母的工作证明
6、父母的工资流水账
7、母亲30w的定期
8、父母提供资金证明
9、拒签解释信
10、个人陈述
11、新西兰朋友(女生,已移民到新西兰)的邀请信
12、身份证复印件
13、户口本复印件
14、照片4张
7月23号准备去欧洲玩十天,回来之后准备在8月5号递签。
在准备资料过程中感谢版主小丸子的帮助!~~
在递签之后我会继续更新的,希望能签证能下来!!老天保佑!!

中级会员

2013-8-3 01:29 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

今天刚从欧洲回来~我来不及送签了啊,因为护照还要拿去销签>< 旅行社跟我说只有50%~60%的机会能过,搞得我有点犹豫,不知道还要不要签,不知道版主有什么建议?

中级会员

2013-8-6 10:54 |显示全部帖子

版主感谢你的鼓励还有这个网站,让我有了信心!护照在周四就能销签回来,周五就递签了!

中级会员

2013-8-8 16:02 |显示全部帖子

在旅行社的再三考虑下,我的邀请人改成了新西兰的一个当地人,一开始考虑是男生所以怕会增加拒签几率,可是后来考虑到他已有工作,又是当地人,应该还是会比我那个学生朋友会好一点。并且在资料中加了母亲名下的房产证以及旧护照(有澳洲英国美国的签证)。资料明天拿去给旅行社审核,如果没有问题旅行社周一帮我递签。原本想着周五递签的结果旅行社要审核资料~~好吧也没关系啦多一天少一天的~~我发现我收集资料的过程真是纠结><,不知道大家是不是也是这样的。。不过不管怎样还是一切都准备好了~~~再跟自己说一次祝我签证顺利!!再次感谢版主小丸子和澳新通~~~

中级会员

2013-8-14 20:15 |显示全部帖子

今天送签了记录一下~

中级会员

2013-9-5 13:38 |显示全部帖子

楼主!历经14个工作日,电调一次,拿到两年多次往返!!

中级会员

2013-9-5 13:39 |显示全部帖子

万分感谢楼主小丸子和澳新通~!!