单身大学生女生新西兰签证

中级会员

2013-7-20 16:42 |显示全部帖子

你这比我好多了```````感觉新西兰和澳洲的签证差不多~我这个高中才毕业,英语没有级,家境一般般,护照没去过多少国家,一签悲剧,二签马上再签都过了得````````所以一般没问题~

中级会员

2013-7-22 22:09 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

还没呢~~~我现在在美国呢~8月中旬回国,我现在在外面快漂了1个月了~~

中级会员

2013-7-23 10:44 |显示全部帖子

哈哈哈,最主要是现在不方便上照啊~~~嘿嘿~超级棒的,我去的时候到处都在下雨,我一到就天晴了,超级棒~美中不足的是凯恩斯那两天风浪太大了~~~我在船上呆了4天,第一天的时候吐残了

中级会员

2013-7-23 21:15 |显示全部帖子

考证```````

中级会员

2013-7-23 21:18 |显示全部帖子

回复 fuyuanshun 的帖子

哈哈,把国际潜水证拿到手了~我考的padi的

中级会员

2013-7-24 13:03 |显示全部帖子

贵死了~~~想想心肝儿都疼~花了我这次旅行的大头``````430澳币~

中级会员

2013-7-24 15:36 |显示全部帖子

4天~~~每天都是去不同的礁的~~

中级会员

2013-7-25 23:20 |显示全部帖子

直接去silver公司去报的命呢

中级会员

2013-7-29 16:19 |显示全部帖子

就是silver sonic,silver swift,quick silver的那家公司,