大家一起来讨论亚航 非联程 从国内到澳洲的问题

超级版主

2013-7-3 14:00 |显示全部帖子

此贴必须顶啊
先顶再看

超级版主

此贴必须顶啊
先顶再看

超级版主

此贴必须顶啊
先顶再看

超级版主

2013-7-4 13:15 |显示全部帖子

发现提前买亚航机票的人还真不少呢~~~

超级版主

2013-7-9 14:00 |显示全部帖子

xiannaipian 发表于 2013-7-9 13:19
过境签证,有很多隐患问题,我觉得最好是办签证,联程的机票不用办。不是联程最好办签证。我看了很多关于过 ...

确实会有隐患,碰到不同的工作人员,可能处理方式都不一样。
保险起见,肯定是办中转国签证了。

超级版主

2013-7-9 17:52 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-7-9 17:00
1)大家最关心的就是要不要办理马来的签证问题。
我是成都的,当时就是从成都飞吉隆坡,从吉隆坡飞悉尼。
...

哇哦~~~你已经回答了我的部分问题啦~~~
所以吉隆坡飞悉尼的登机牌你是在吉隆坡机场换的吧~~~

超级版主

2013-7-10 10:08 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-7-10 09:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

对的哈,吉隆坡飞澳洲的还是在吉隆坡换的。在成都的时候只需要出示自己网上 ...

超级版主

2013-8-7 16:03 |显示全部帖子

keventan 发表于 2013-8-7 13:23
前几天在广州机场边检过关,问柜台的小MM ,说只要出示全程机票就行,不用吉隆坡-澳洲的登机牌。 ...

我也觉得这样完全可行~~之前有好多落地签的国家不照样就是打印机票单~~就走起了嘛~~
使馆那个说明,我个人觉得是很有问题~

超级版主

2013-8-8 15:22 |显示全部帖子

翔妖除魔 发表于 2013-8-8 10:36
我上周末专门去成都双流机场边检那问了下.
随便找了一个边检问的.他说只要有电子签的准签信和打印的全程机 ...

广州有童鞋也说广州那边也一样~~就拿准签信和打印的机票订单就出境啦~~
成都,joy童鞋就是拿准签信和打印的机票单子出境的~~~

超级版主

2013-8-8 15:23 |显示全部帖子

yunli34 发表于 2013-8-8 12:49
我前几天也在纠结,我是北京出发到深圳和朋友集合一起通过罗湖到香港,然后乘国泰的飞机直飞悉尼。这种情况 ...

我也有给签证中心打过电话,说香港中转是不用贴签的~~

超级版主

2013-8-12 16:55 |显示全部帖子

keventan 发表于 2013-8-12 13:14

请问小丸子,广州是那位童鞋拿准签信和机票订单已经出境了?我好问问他情况 ...

keventan 去问的广州边检~
28楼~~

超级版主

2013-8-12 16:56 |显示全部帖子

emilypih 发表于 2013-8-12 14:34
这种情况应该属于直飞的吧,罗湖口岸能过就没问题的。只要有护照和机票,罗湖不会不让过的~ ...

额。。。。。。不是中转么

超级版主

2013-8-13 14:50 |显示全部帖子

keventan 发表于 2013-8-12 21:04

呵呵,原来就是我自己。

哈哈哈~~反正我觉得肯定是可以的~~~边检都这么说了~~
然后成都也有童鞋这么做了~~
再说了~~
那些落地签的国家~~不都是拿机票单就给出镜的类~~

超级版主

2013-8-13 14:51 |显示全部帖子

emilypih 发表于 2013-8-13 08:56
你看他不是从国内到深圳,然后去香港坐飞机吗?这种不属于中转吧~对于香港机场来说,不就是香港始发么。 ...

额。。。。。。

超级版主

2013-11-7 15:22 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2013-11-6 22:04
说来说去还是没个准信啊。看来广州成都香港都没啥太大问题啊,就是上海特别严啊。有人从上海走的么?说一下 ...

有准信了啊!
http://www.aoxintong.com/thread-22160-1-1.html
这个贴就是啊!你不是已经跟帖了。。。。。