厦门 大四女学生 家里无房无车 单亲家庭 顺利签过

超级版主

2013-5-17 13:18 |显示全部帖子

恭喜签过
强烈要求分享给签证官的信

拿的一年多次么?

流水还是很重要的!

超级版主

2013-5-17 13:19 |显示全部帖子

对了,你大四即将毕业。。。签证官木有疑虑么?你怎么回答滴啊~

超级版主

2013-5-17 13:22 |显示全部帖子

万能插头带去澳洲吧!快快站内信我快递地址吧

超级版主

2013-5-19 16:01 |显示全部帖子

nigolin 发表于 2013-5-19 15:01
版主 经我再三考虑 还是决定花480银子去盖个章 哈哈 请问具体怎么弄呢 要填什么表格吗 ...

哈哈~~~看这里:
http://www.china.embassy.gov.au/bjng/DIAC11222012VECCN.html
需要另外填表申请!

自2012年11月24日起,澳大利亚签证持有人如需贴签,则需支付费用。 由签证贴签产生的费用又称为签证贴签费(VEC)。赴澳人员须持有澳大利亚签证,方可要求贴签并支付贴签费用。无论您的申请在何处上交及准签,自2012年11月24日起,若您需要贴签,均需支付签证贴签费。

签证贴签费为70澳元(即,480元人民币)。

若您的签证为人道主义签证、外交签证或政府担保签证,则您无需支付签证贴签费。

若您想了解如何申请贴签以及减免签证贴签费用的详细内容,请参阅1405表格 - 签证贴签申请与费用支付。详情请见:移民申请表格一览表。

若您现在中国,可亲自或通过邮件邮递形式与澳大利亚驻广州总领事馆联系相关贴签事宜。

超级版主

2013-5-20 14:40 |显示全部帖子

nigolin 发表于 2013-5-20 02:20
麻烦版主了 我找了半天 找不到那个申请的表格 你可以帮我找看看吗

这里:
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1405.pdf

超级版主

2013-5-21 14:25 |显示全部帖子

nigolin 发表于 2013-5-21 10:03
非常感谢

8客气~

超级版主

2013-6-3 14:33 |显示全部帖子

plilyq 发表于 2013-6-2 21:22
你存款证明原件交上去吗?他们退回来吗?

存款证明不用交原件哈!复印件就可以~~~

超级版主

2013-6-3 18:56 |显示全部帖子

nigolin 发表于 2013-6-3 15:43
版主再请教你个事,我们买亚航的机票是先到吉隆坡再飞澳洲,中途差不多停留几个小时 是要到机场再办过境 ...

你如果不出境就不用~~如果出境办一个120小时过境免签就可以~~

超级版主

2013-6-4 09:21 |显示全部帖子

nigolin 发表于 2013-6-3 23:03
嗯 就是出机场是吧 直接到了在机场办理过境签就行了吧 不用提前办理马签 ...

对~~如果出机场出境的话~~就在机场办理过境免签就行~~~有专门的柜台办理的~~

超级版主

2013-7-1 09:51 |显示全部帖子

王優琪 发表于 2013-6-30 22:57
亲我想问一下那个行程表是一定要提供的吗?

非必须~~~
如果想更容易签过,建议提供~

超级版主

2013-7-1 16:15 |显示全部帖子

王優琪 发表于 2013-7-1 13:31
回复 小丸子walkstars 的帖子

好的谢谢哈哈

8用客气~~

超级版主

2014-4-29 10:52 |显示全部帖子

Heycocool 发表于 2014-4-28 19:18
楼主啊楼主 能分享一下你那一封感人至深的信吗?
因为我跟你的条件差不多 而且我才大二没有毕业呢
因为无房 ...

这个说明信,最好按照自己情况来写。
http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html 这里有模板可以参考~
然后建议多看下签证攻略里大家分享的学生签证案例

超级版主

2015-6-11 14:32 |显示全部帖子

曹清桐 发表于 2015-6-10 19:06
我也是这个情况 父母的离婚证明要写么?如果不提供父亲的财产证明,还要他写一份声明嘛??? 急急急 ...

关于离婚54表会有体现,不提供父亲的财产证明,他那边就不用写声明了。
那么你需要提供你母亲这边的资产证明。

超级版主

2015-6-12 15:02 |显示全部帖子

曹清桐 发表于 2015-6-11 22:25
回复 小丸子walkstars 的帖子

好的 谢谢 么么哒~  离婚证复印件也不用了?

离婚证复印件可提供可不提供,不是要求的材料。我觉得可以不提供。
那对应年薪证明,相应的工资流水提供很重要!提供6个月-1年的工资流水,这个余额少一点没关系,主要看每月的收入记录。然后再加上其他定额资金的支持,资金材料问题就不大。