3月5日重庆单身女白本新西兰澳大利亚顺利签出

超级版主

2013-1-21 16:23 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-1-20 12:07
楼主大龄单身女,第一次办理签证,内心无比忐忑,本来想找中介来搞,但是同行的两位广州的朋友都说自己办也 ...

1.户口本不需要原件,复印件就行!
2.不是那个,B1是你现在的家庭住址,B2同,还可以填写你的公司地址。
寄回来的快递地址,你可以专门写在一张A4的白纸上。
3.http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1007&fromuid=2
签证中心邮箱我更新在5#了。还有官网的链接:)

超级版主

2013-1-21 16:25 |显示全部帖子

楼主大龄单身女,第一次办理签证,内心无比忐忑,本来想找中介来搞,但是同行的两位广州的朋友都说自己办也 ...

白本?

超级版主

2013-1-21 16:25 |显示全部帖子

材料准备很充分:)

问一下之前有出国旅行吗?工作时间久吗?

超级版主

2013-3-5 16:13 |显示全部帖子

啊哈哈 恭喜恭喜
签证经历很有借鉴性啊~~~

你说的新西兰团签 怎么算的费用啊?~~

站内信我快递地址,万能插头送上

超级版主

2013-3-5 16:16 |显示全部帖子

新西兰也是签的一年多次吗

超级版主

2013-3-5 17:15 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-3-5 16:31
新西兰我没看到签证纸,都在广州的朋友那里,是不是一年多次要问一下,因为我们的机票是飞悉尼的。所以澳大 ...

要是人多行程一样,自己组团办个团签很合适呀~~~能省一笔银子类

超级版主

2013-3-15 18:15 |显示全部帖子

xuchun5945 发表于 2013-3-15 10:52
单身女女的请问那个存款是最好冻结呢还是开个普通的存款证明就好了呢~~额。。。 ...

冻结也是能解冻的。。。这个只是形式。是否冻结其实并不是很重要。你可以选择冻结,也可以不冻结的说~~~~

超级版主

2013-3-16 20:17 |显示全部帖子

xuchun5945 发表于 2013-3-15 18:52
介样啊。。谢了哈。。那我明天去开个不冻结的好了。哈哈。看能不能用~~ ...

肯定能用的呀~~~都是钱呀~~~

超级版主

2013-3-28 18:10 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-3-28 17:19
我已经回来啦,有空来更新游记~~~~~~~~~

哇哈哈,你回来了~~好快,时间嗖嗖的啊~~~

我坐等游记

超级版主

2013-3-28 18:16 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-3-28 17:19
我已经回来啦,有空来更新游记~~~~~~~~~

你这个月才签出,这就玩完回来了~~~神速啊