澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2014-2-20 10:08 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-2-20 09:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子,另外您上面引用的网友的澳洲频段好像也有些错误。

这一堆~~
我先研究一下!!!你是学理科的吧。。。

超级版主

2014-2-20 10:11 |显示全部帖子

mintwater 发表于 2014-2-20 07:36
真的么?丸子确认下,你回复没有输错.....CDMA还是WCDMA?

我的手机也是两个插口:GSM和CDMA,在国内使 ...

抱歉~~我写错了~~是WCDMA~~澳洲3G上网制式是WCDMA~~你的手机过去没法上网。短信电话都没有问题。

必须是能支持WCDMA的手机才能使用澳洲当地的sim卡上网哈~~

我去前面回复改一下!

超级版主

2014-2-20 10:18 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-2-20 09:57

谢谢丸子,另外您上面引用的网友的澳洲频段好像也有些错误。

亲 你这个信息是从哪里来的啊~有官方链接么

超级版主

2014-2-20 10:26 |显示全部帖子

pmao 发表于 2014-2-20 10:25
印象中就只有韩日的一些运营商用CDMA制式的吧。

此贴集大家之智慧,越来越技术贴了~~~

超级版主

2014-2-20 10:46 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-2-20 10:42

学电讯的, 工科

牛啊~~果然术业有专攻啊~~~这是你的本行啊~~

超级版主

2014-2-20 10:48 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-2-20 10:42

学电讯的, 工科

http://whirlpool.net.au/wiki/mobile_phone_frequencies
我找到这个链接了~~
中文部分是你整理的吗

超级版主

2014-2-20 10:49 |显示全部帖子

这个贴你再看看其他部分 欢迎继续指正提建议啊~~

超级版主

2014-2-20 13:52 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-2-20 12:02

恩,中文部分我翻译整理的

赞啊~
我给搁到前头去~~

超级版主

2014-2-21 10:11 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-2-20 14:50

亲爱的丸子,悉尼的555的线路也变了,从中央车站到环形码头,然后直接返回了 ...

谢谢亲爱的~~那边已经更新了哈~~~

超级版主

2014-3-3 16:38 |显示全部帖子

yeisme 发表于 2014-2-27 00:07

春节后去的,悉尼进,墨尔本出,中间转飞玩了黄金海岸和大洋路自驾,回来刚1 ...

谢谢分享呀 汇总到前头去啦~~

超级版主

2014-3-3 17:03 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-3-2 07:13

一

哈哈哈~~赞啊!!!果然是专家
我就直接加一个楼层,补上你这部分了

超级版主

2014-3-5 15:26 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-3-5 08:21
如果不打电话, 就买telstra的 30刀 ipad,放在ipad里用. 然后共享到手机上,通过网络电话打电话.

如果你打电 ...

~~~

超级版主

2014-3-20 17:04 |显示全部帖子

tibbs 发表于 2014-3-12 17:05

关于 OPTUS 的 2刀卡  

谢谢分享

超级版主

2014-3-20 17:05 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-3-14 12:19
回复 mintwater 的帖子

不行, 必须要有至少25c基础话费,不然你就打不了电话了

专家就是用来膜拜的

超级版主

2014-5-30 13:10 |显示全部帖子

llyc 发表于 2014-5-20 19:16
爬完楼了 有些问题还是不明呵。请问:

1. 我用的是移动定制的3星手机S4,手册说是可以支持WCDMA和GSM,但 ...

1,支持wcdma,有放wcdma的卡就行。建议电话咨询一下移动呀~看能不能暂时解除合约。
2,大卡小卡都有的!
3,需要设置。找到apn设置的地方。http://www.aoxintong.com/forum.p ... 19843&pid=74167
4,介个自己摸索一下手机的设置部分啊。。。介个应该是取决于手机的。
5,资费澳洲境内都是一个价啊,不分市区啊郊区啊啥的啥的啊