澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2014-1-16 17:25 |显示全部帖子

imtjj 发表于 2014-1-16 09:47
回复 pmao 的帖子

是在app搜索同步推吗,怎么没查到

我也搜了木找到。看来难道还是得越狱pmao是越狱之后下的

超级版主

2014-1-17 16:26 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2014-1-16 19:25
去塔岛自驾,需要上网导航,最好用哪一家电话卡呢?

Telstra  他们家的信号最强~~

超级版主

2014-2-19 15:13 |显示全部帖子

小涵wei子 发表于 2014-1-25 18:56
想问下丸子是只有OPTUS用IPHONE 上网的时候有问题还是用IPHONE开热点不行,还是所有能的公司的卡用IPHONE开 ...

iphone 用optus的卡设置热点木有问题,只要你的iphone有那个开通的选项。

超级版主

2014-2-19 15:20 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-1-19 08:40
丸子,您上面的Telstra信息不全面啊, 感觉用于旅游来说,Telstra比optus合算。毕竟optus到景点甚至有没有信 ...

谢谢亲的分享啊~~我汇总到前头去!

超级版主

2014-2-19 15:31 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-1-19 08:56
另外丸子,中国电信和中国移动的定制机在澳洲即使漫游也上不了3G,因为漫游还是澳洲的网络提供信号,而澳洲 ...

看来这个问题你已经参透了~~

超级版主

2014-2-19 15:31 |显示全部帖子

rinna 发表于 2014-1-19 08:56
另外丸子,中国电信和中国移动的定制机在澳洲即使漫游也上不了3G,因为漫游还是澳洲的网络提供信号,而澳洲 ...

看来这个问题你已经参透了~~

超级版主

2014-2-19 15:56 |显示全部帖子

清水星空 发表于 2014-1-27 13:43
丸子版主,我的签证昨天终于邮回来啦~是一年多次~非常感谢版主的澳新通领地,实在是太实用了,等我从澳洲回 ...

恭喜签过呀!!!
10分钟一澳元,你说的没错,不管够不够10分钟都是按1澳元来算。如果重新打重新计费~~

超级版主

2014-2-19 16:00 |显示全部帖子

imtjj 发表于 2014-2-12 12:43
回复 小丸子walkstars 的帖子

补充说明一下,那个optus每天2澳元的卡,如果打电话是1澳币十分钟,但是是指 ...

谢谢信息分享~~ 加到前头去了~~

超级版主

2014-2-19 16:36 |显示全部帖子

xxbmh 发表于 2014-1-28 18:46
回复 小丸子walkstars 的帖子

请教丸子版主:移动定制5S(A1518)可以用Optus的卡吗?在网上看到“漫游网 ...

http://support.apple.com/kb/HT61 ... CN&locale=zh_CN 这个链接里这么写的:
仅当使用境外 SIM 卡或通过其他运营商的漫游协议旅行时,A1518 机型和 A1516 机型才可以访问 3G WCDMA。

这个最好再咨询一下中移动或者苹果技术支持~~

超级版主

2014-2-19 16:36 |显示全部帖子

franklee0283 发表于 2014-1-29 21:35
我墨尔本机场买的yes Optus 的卡,因为没找到其他家的卡。我走大洋路基本都有信号,不耽误事儿,个别偏远地 ...

谢谢信息分享

超级版主

2014-2-19 16:42 |显示全部帖子

jjttooo 发表于 2014-2-2 19:24
请问下各位亲 本人马上要去澳洲 现在国内用的电信卡  最近想换手机  但是据说 电信5S 澳洲是不能用的  因 ...

澳洲支持的网络制式是WCDMA  电信5S如果不支持WCDMA 过去就木法上网的!

超级版主

2014-2-19 16:43 |显示全部帖子

roy2006 发表于 2014-2-2 21:50
实际上,Optus的卡还是好用,我直接开了个50的套餐,真是随便用。一路导航加四台机器的热点,一点问题也没 ...

我觉得也还挺好用的~~觉得个别偏僻地方木有信号~~总体来说还是很不错的!

超级版主

2014-2-19 16:47 |显示全部帖子

可可柠檬冻 发表于 2014-2-12 21:27
小丸子可以把机场到达大厅那就可以买电话卡这个加重点呀,在悉尼国际到达出来就看到Optus和Vodafone,选了O ...

谢谢提醒哈~~哪里购买第一句就有写哈~~
你的经验分享加到前头去了

超级版主

2014-2-19 16:53 |显示全部帖子

zengzhuo228 发表于 2014-2-13 14:32
小丸子版主,给你汇报一下,关于在澳大利亚的旅行的同学不开车,只是暴走族的同学来说,用Optus的2澳元/天 ...

非常有用的分享啊!!!
我加到前头去!!!

超级版主

2014-2-19 16:57 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-2-13 22:43
丸子,更新信息,苹果是可以做热点的。我的是telstra手机卡,没有越狱,没有特殊软件。苹果4s。 ...

谢谢分享!!加到前头去了~~