澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2013-4-14 18:08 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-14 13:06
旧护照提供了会不会被没收啊

没听说会没收哈~~~会和现有的护照一并快递回来的~

超级版主

2013-4-15 13:10 |显示全部帖子

zaggysys 发表于 2013-4-15 09:39
这绝对有用啊

去玩澳洲,今年还打算去哪玩啊~~~

超级版主

2013-4-15 13:13 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 10:41
回复 walkstars 的帖子

这样可以吗?他们不会查吗?我看有的帖子里写,做电调的时候居然不问本人情况,居 ...

调查病史的还真没见过~~~
如果你觉得心里不踏实,可以如实勾选!在后面的细节描述中,写明早已康复:)
应该问题不大~~~

超级版主

2013-4-15 13:35 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 13:19

谢谢呀,没见过调查病史的是吧,那就拼一下,看运气了。因为网上有看人人家帖子说 ...

这样~~~确实好麻烦啊~~~
⊙﹏⊙b汗
电调中确实没见过查病史的倒是~

超级版主

2013-4-15 14:01 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 13:38

那就拼一下,拼出来了就过了,没拼出就拒签了。。。

哈哈~~~你打算什么时候送签?

超级版主

2013-4-15 16:24 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 14:09

准备这周末送去。。。

亲自送啊~~周末不上班哈
如果木有把握,可以将材料清单发到网上,大家给看看提提建议什么的:)
预祝签过!

超级版主

2013-4-15 17:54 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 16:58

嘻嘻,现在唯一存在悬念的就是病史那个了。。。

哈哈~如果电调问到,签证官真是神了~~~

超级版主

2013-4-16 09:27 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-15 19:48

驾照去年刚更新过 应该可以自驾用吧?不用公证吧? ...

驾照更新过~木有问题~只要驾照拥有时间超过一年就行~~~
关于公证这个事情~~~需要自己纠结
木有公证成功取车自驾的同学有不少,而同时也有同学取车时对方要求出示公证~~~
所以,保险起见,还是公证一下~
http://www.aoxintong.com/forum.p ... ;ptid=10&pid=19

超级版主

2013-4-16 15:45 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-16 15:40
刚在翻译户口簿。。。发现一个问题,户口簿N年前的登记,显示还是初中文化,未婚。。。咋办,按照户口簿上 ...

直接翻译~~~然后可以在旁边标注实际情况~~~
户口本未婚。。。那么建议同时提供结婚证~~~

超级版主

2013-4-16 18:04 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-16 16:05

谢啦!!

8客气:)

超级版主

2013-4-17 10:01 |显示全部帖子

jenny8013 发表于 2013-4-17 07:06
我们是去参加毕业典礼的,也要写行程单吗

行程单不是必须的哈:)如果是去旅游会比较推荐做一个行程安排,因为电调中问到行程的几率很高~~~如果去澳洲目的特定,比如你们就是去参加毕业典礼,这个你可以在1419表中D部分26问中你为什么要访问澳大利亚? 写明此目的!并且写好毕业典礼的具体日期!就非常Ok啦~~~

超级版主

2013-4-17 10:02 |显示全部帖子

jenny8013 发表于 2013-4-17 07:05
我小姑是去探亲,女儿在澳大利亚,女儿信息是写在21 还是22 条?

写到22条。然后在住址中写女儿在澳大利亚的住址信息就行:)

超级版主

2013-4-17 13:39 |显示全部帖子

jenny8013 发表于 2013-4-17 11:29
汇款没有写附言要不要紧啊。我还跟邮政说不用写的。还有哪些是要原件的?存款证明、准假证明、汇款单? ...

附言可写可不写呀~只要按照前面的,把收款人,账号等写清楚即可~~

只有护照要求原件!
存款证明,汇款单等都提供复印件!
准假证明就不存在原件不原件的说法了~~~

超级版主

2013-4-17 13:52 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-17 11:02
偶是准备6.21-7.2在澳洲的,不知道这个时间段,悉尼、墨尔本、airlie beach是不是很冷,sailing是不是木有 ...

airlie beach。。是亚热带气候,在南回归线以北。。。你可以把它想象成海南岛~~~~一年当中都适合旅行~~~都可以sailing~~~
悉尼墨尔本有四季,6-8月刚好是那里的冬天,会有一点冷~~~不过也不会下雪。。。冬天平均温度也有10度~

你们有10天时间。。。墨尔本2晚+大洋路自驾2晚,如果sailing建议报2晚的,船好一点的~艾尔利海滩就3-4晚。剩下2天左右,悉尼要去么?

超级版主

2013-4-17 16:23 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-17 14:09

要去滴,悉尼想去次fish market次很多海鲜...另外坐个轮渡神马的。还想带UGG鞋鞋呢 ...

那悉尼得个2-3天了~~~你的行程已经满满当当了~~~UGG悉尼和和墨尔本都有~~~~随便带~哈哈

墨尔本有两个机场。。。墨尔本机场和阿瓦隆机场。。。一般都是墨尔本机场飞~~少部分航班在阿瓦隆~~~~购买机票的时候不要选错~~~

不管墨尔本有几个机场。。。但是你要去airlie beach 若是先飞距airlie beach40公里的Proserpine Airport ,只有从悉尼和布里斯班飞的航班,墨尔本飞,要转机这两处。

若是你考虑住hamilton岛。。。或者先飞hamilton岛再坐船到艾尔利海滩。航班如下:
布里斯班Brisbane-哈密尔顿岛Hamilton Island 1小时45分 直航39-179澳元[捷星航空Jetstar和维珍航空Virgin ]
悉尼Sydney-哈密尔顿Hamilton Island  2小时20分 直航  89-209澳元[捷星航空Jetstar和维珍航空Virgin ]
墨尔本Melbourne-哈密尔顿岛Hamilton Island 2小时55分钟 航班少 直航[捷星航空Jetstar ]

这个攻略有没有读啊:
http://www.aoxintong.com/thread-18053-1-1.html