澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2013-4-22 14:38 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-22 14:33
回复 walkstars 的帖子

我在那个机票比价网上找的,目的地看到有airlie beach,也有whitsunday coast...所 ...

捷星:
中文:圣灵海岸—普罗瑟派恩(PPP)
英文:Whitsunday Coast-Proserpine

维珍:
Proserpine(Whitsunday coast)(PPP)

只要这两个航空公司飞PPP也就是Proserpine airport也叫Whitsunday Coast Airport~~~

超级版主

2013-4-22 14:59 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-4-22 14:38
小丸子斑竹说了~~混这里的签证一般都没什么问题哈~~加油啦~~

再加一句。。。
材料一定要向Cathy那样认真准备,就更木有问题啦~~~

超级版主

2013-4-23 09:32 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-23 09:00
回复 KatCathy 的帖子

嘻嘻,家人今早代领,工作人员帮看滴,1年有效期萨,几次只能等明天拿到原件才知道 ...

O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜~~~终于签出来了!!
一般都是一年多次啦~~~
坐等

超级版主

2013-4-23 13:46 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-23 10:06

还素要谢谢丸子滴大力帮助萨~不过速度曾素快滴,18号送签,领馆19号收到,22号就签 ...

确实很快呀~~~不用等到煎熬就签出来是最好不过啦~~~啊哈哈

超级版主

2013-4-23 13:48 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-23 13:11
全家交一份房证和户口复印件行吗, 还是每个人必须一套

建议每人一份。。。至少户口复印件每人一份,方便签证官审核材料~~~签证材料一起递交,每个人各自的材料规整到一起。。。

超级版主

2013-4-23 16:13 |显示全部帖子

chengcheng423 发表于 2013-4-23 15:20
请问在北京通过签证中心提交,M部分的“签证申请费”是选择打钩还是不打钩? ...

打勾吧~~~反正到签证中心也还是要交不是:)

超级版主

2013-4-23 16:16 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-23 15:49

谢谢小丸子,好浪费啊,要是能和民政局系统联网就好了啊  ...

呵呵呵~~~这个吧~~~护照回递一起的还一人得50呢~~~

超级版主

2013-4-24 10:26 |显示全部帖子

麦小次 发表于 2013-4-23 19:37

超级版主

2013-4-24 10:27 |显示全部帖子

enenaahengheng 发表于 2013-4-23 23:40

超级版主

2013-4-24 10:29 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-24 09:43
申请填表时没有计划新西兰旅游, 如果此次批准了澳大利亚多次往返, 以后如果要去新西兰会有问题吗? ...

只要是批准了多次~~~期间你想去哪再返回或是怎样~~都木有问题呀~~
反正签证签出来了~~~使馆就管不着你啦~~~

去新西兰,只要你有签证~~大大的欢迎

超级版主

2013-4-24 10:31 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-24 09:53
首次赴澳签证材料核对表最后一项(申请材料递交人信息, 如非签证申请人本人, )这部份是否是对当面递交的 ...

核对表第3页最后方框:申请材料递交人信息(如非签证申请本人)不用填!除非是委托他人代交签证材料,填写代交人的个人信息。

我首楼写了。。。

超级版主

2013-4-24 10:32 |显示全部帖子

onceamelie123 发表于 2013-4-24 10:08
幸好看了版主的贴..差点弄错了
谢谢啦~~~~

客气客气~~~

超级版主

2013-4-24 14:14 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-4-24 10:43

我已经默认我们能签出了,哈哈哈

哈哈~~要的就是这样的信心呀看来资料准备得相当有底啦~~~

超级版主

2013-4-24 14:15 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:53
之前潜水翻了这里好多帖子都没见过有拒签来求助的呢~~丸子这里风水好好哈~~~加油加油 ...

O(∩_∩)O哈哈~风水宝地!

超级版主

2013-4-24 14:16 |显示全部帖子

penny.ho 发表于 2013-4-24 11:41
今天送签喽.cross fingers~~

哈哈~~开始等待滴日子啦
一起陪等啦