亚航预定问题汇总

超级版主

2014-3-21 16:00 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:27
请问为什么亚航订的机票没有显示航班号和飞行航程时间这些的?怎么知道具体登记时间? ...

应该有的啊!!!这是基本信息!你再找找!

超级版主

2015-3-31 17:20 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-3-30 22:23
请问亚航上允许带食物吗

可以哈~~

超级版主

2015-4-14 16:18 |显示全部帖子

桥0668 发表于 2015-4-12 20:59
回复 长岛冰茶 的帖子

我也经历了此事,吉隆坡飞悉尼订的是8日白天飞机,没有邮箱通知我此航班取消。

赞!就应该据理力争自己应有的权益!

超级版主

2015-4-15 14:56 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-15 14:41
各位前辈,请教一个弱弱的问题:我在亚航网站上购买了从北京经停吉隆坡飞到墨尔本的机票,并且购买了行李票 ...

直接去柜台办理就行。国际航班一般提前3小时开放check in。
你如果说的提前打印登机牌,大概提前一周就可以。不过还是需要到柜台托运行李。。

超级版主

2015-4-16 14:43 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-15 15:00
丸子大人,是不是说,现在打印登机牌的话,也是没有的。

现在还太早了。。。然后提前一个月的时候你可以登录一下亚航,有时候会提前开放网上打印登机牌。一般来说是提前一周

超级版主

2015-5-20 14:18 |显示全部帖子

elsaxie52qq 发表于 2015-5-19 14:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

特价的能改签吗?

特价一般改不了,据我所知,就算能改,手续费也不低。。。
建议直接联系亚航问一下。

超级版主

2015-6-17 10:44 |显示全部帖子

lizhe907 发表于 2015-6-16 12:13
丸子大人,再向您确认一件事。我们买的亚航非联程机票,有行李托运,第二段是吉隆坡~黄金海岸,转机时间五 ...

办理过境签木有问题哈。就算有问题,也不会拒绝你入境的,会安排走转机通道,行李可能不随机,置后一天什么的。

超级版主

2015-8-31 19:06 |显示全部帖子

jessica860129 发表于 2015-8-30 22:36
请问我买的联程机票,行李不托运,转机的时候还是要自己手提吧?

联程如果托运,是只挂目的地。不托运。。。不久带上飞机么。。。不就得自带么。。。

超级版主

2015-9-7 15:35 |显示全部帖子

jessica860129 发表于 2015-9-6 17:28
回复 小丸子 的帖子

脑袋短路了,谢谢亲爱的

超级版主

2015-10-6 14:00 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-10-6 02:20
丸子丸子,关于转机问题,我就是想单纯的下了飞机直接去转机,转机时间1个半小时,不用去海关那办理过境签 ...

吉隆坡转机么,如果行李直挂或者无行李托运,可以直接走转机通道。

超级版主

2015-10-7 15:24 |显示全部帖子

小暴一号 发表于 2015-10-6 20:47
回复 小丸子 的帖子

对 吉隆坡转机 大件的行李直接托运,身上应该背个背包,走转机通道就不用安检了是吧? ...

若是买的亚航联程是行李直挂目的地,就可以走转机通道不用再安检。
若是分段买的票,行李无法直挂目的地的情况,就需要先那行李,再check in和安检的。

超级版主

2016-1-22 17:11 |显示全部帖子

aim 发表于 2016-1-15 16:07
刚才预定5月的亚航,上海-墨尔本,吉隆坡来回转机的,回程只有3小时,无须过境签了,但去程有白天1天的时间 ...

有专门的窗口办理,跟着标示走就可以。
可以看一下这个贴,有童鞋分享:http://www.aoxintong.com/thread-22160-1-1.html

超级版主

2016-2-19 10:52 |显示全部帖子

超级版主

2016-3-27 11:35 |显示全部帖子

超级版主

2016-4-20 16:39 |显示全部帖子

czhyt 发表于 2016-4-20 15:02
请问各位大仙,我买的是北京飞墨尔本中转吉隆坡的亚航机票,行李托运中途转机是不是不用拿行李,也不用安检 ...

如果你是买的联程机票,行李就是直挂的。就是你买机票的时候,是按照起点北京,目的地墨尔本查票出票的。
如果是买的分段的,就需要中转自行取行李的。