VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2015-7-13 17:24 |显示全部帖子

shenj99 发表于 2015-7-11 18:42
请问AVIS里全险就是这个Protection Package选项吗?
取车时付和网上预订价格一样吗?谢谢
...

每家公司的全险名字不太一样。你要去看具体条款。每个险种应该都有具体说明的哈~

超级版主

2015-8-24 17:35 |显示全部帖子

chimpanzy 发表于 2015-7-21 09:28
小丸子~~~vroom订车的时候没有保险的选项啊 怎么办 现在已经订好了 那在哪里增加保险呢 ...

可以修改,修改会进入到租车公司官网。不过修改的话,之前的价格可能会变动。所以建议先保留之前的单子,重新预定一个一样的单子,再修改。
或者租车柜台取车的时候再购买车险。

超级版主

2015-8-24 17:36 |显示全部帖子

jxsken 发表于 2015-8-6 15:23
小丸子版主,我用vroom订车的时候,当选择好车辆,填妥相关信息,进入下个页面,出现让你购买额外保险的计 ...

你说的这个不是全险。不是租车公司相应的保险。
建议购买租车公司的保险。你可以选择到门店取车的时候再购买车险。

超级版主

2015-8-24 17:37 |显示全部帖子

sophialun 发表于 2015-8-22 17:02
请问小丸子,如果选择租车公司的导航,是全英语的吗?看到也有人直接淘宝买导航应用装在手机里,不知道该如 ...

要看租车公司,有租车公司提供中文语音的导航。具体要看哪家,可以具体咨询那家。
可以直接安装导航到手机,还是挺好使的。

超级版主

2015-10-10 21:09 |显示全部帖子

LotusOlivia 发表于 2015-10-9 22:11
您好 请问 三个大人一个青少年(我) 一个大行李箱和2个小登机箱 想租个稍微宽敞舒适的车型 您推荐哪一种呢 ...

租车页面的车型大小包括能放行李的个数一般都会写明的哈~~选择其实挺多的。

超级版主

2015-10-13 16:57 |显示全部帖子

LotusOlivia 发表于 2015-10-11 21:46
回复 小丸子 的帖子

租完后vroom会弹出安联的保险 是不是不用买 到时候提车直接柜台买全险呢? ...

嗯,建议买租车公司的保险,就是哪家租的车,买哪家的保险~也可以到柜台直接买全险!

超级版主

2015-10-23 17:02 |显示全部帖子

michelle99 发表于 2015-10-23 16:35
请教丸子版主塔岛租车事宜,大家都是在vroom 上租车,我研究了下,国内有租租车网,惠租车网,还有booking 上也 ...

也可以的哈~~论坛也有和租租车合作的:http://zuche.aoxintong.com

超级版主

2015-10-23 17:31 |显示全部帖子

michelle99 发表于 2015-10-23 17:23
太感谢了,哈哈.另请问租租车网上有两种选的,1,基本险2,套餐(含租租车全险),我想选2,不知道这个全险是否可以 ...

应该是的!你看一下具体说明。保险那块一般都有说明的。

超级版主

2015-11-11 14:53 |显示全部帖子

老饼 发表于 2015-11-10 16:01
请教下,我想租12座的,因为大小10人了。在Hertz官网看是有12座的车,但回到vroom最多只有8座的VAN(其它公 ...

B1E应该可以开12座的。
你可以搜一下租租车看一下:http://zuche.aoxintong.com

超级版主

2015-11-18 14:25 |显示全部帖子

紫殃 发表于 2015-11-16 17:04
版主,我订好明年春节去澳洲,现在卡在租车上了,我想问问,我看了租租车跟VroomVroomVroom比较,好像觉得V ...

租租车是国内的,vroom是澳洲的。租租车和vroom性质其实都是一样,属于代订,是第三方中介。从两个网站都能够预定avis,hertz,thrifty,buget等租车公司的车。订了以后,取了车实际上是和租车公司交涉各种事宜的哈。

超级版主

2015-12-9 14:32 |显示全部帖子

伍小包 发表于 2015-12-4 17:31
丸子大人,我查了下确实是租租车要比VROOM便宜,而且是中文的,这家公司应该靠谱吧?真的靠谱的话,丸子可 ...

租租车是国内的第三方比价中介,看看大家反馈,也正琢磨着把他们家往前推一推~~

超级版主

2015-12-25 11:33 |显示全部帖子

shanshansnake 发表于 2015-12-25 09:29
目前国内上Vroom网站好难, 不知道为什么, 用不用VPN都上不去。昨晚往死里刷才勉强上去一会, 订完就发 ...

vroom不时抽风来着。。。
http://zuche.aoxintong.com 租租车也可以试一下~

超级版主

2015-12-29 17:11 |显示全部帖子

selienazhang 发表于 2015-12-26 23:07
求助小丸子:有人告诉我一个叫租租车的网站,里面的价格很便宜,含税和免费用GPS,但没看论坛有人说用。这个 ...

http://zuche.aoxintong.com  网站也有和租租车合作,点前面链接哦~在网站刚挂了一段时间了,还木有怎么推他们家。

超级版主

2016-1-24 10:59 |显示全部帖子

coffee小猫 发表于 2016-1-6 16:33
请问Vroom上面租车的价格是都包含了基本保险的吗?全险需要在提车的时候现场购买? ...

vroom显示的价格包含了基本险的。
全险可以取车时购买,也可以提前修改订单时加买保险,但是要注意修改订单价格因为时间变化价格可能变动。

超级版主

2016-5-30 15:04 |显示全部帖子

asd119 发表于 2016-5-27 16:17
这个网站弄个中文的多好啊,现在就中国人有钱这都不重视,累的我们小丸子大人翻译 ...

啊哈哈~~你贴心得太可爱啦~~~