VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-11-18 17:34 |显示全部帖子

robinlun 发表于 2013-11-18 16:33
搭車來問問題

tx們在澳洲都洗車不?一般幾天洗一次?哪裡洗,大概收費如何?澳洲對車容車況要求高不?

就租几天,没跑太野外,看起来不脏的话~~其实可以不洗~~~
有自助洗的 全套自动包括打蜡什么的~~10-20澳元不等一次~~然后也有那种2澳元左右拿水枪冲洗的~~
一般来说可不洗。。

超级版主

2013-11-20 16:05 |显示全部帖子

雪中火 发表于 2013-11-19 19:49
是啊,我问了客服,大概解释是每个国家的保险和税不一样,澳洲对本国和外国人的税费 ...

这样子~~谢谢分享

超级版主

2013-11-21 16:52 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-11-20 16:08
那可不可以让澳洲PR的朋友去租,我们来开呢?

貌似有些租车公司会要求租车人是主驾驶人。。。

超级版主

2013-12-10 16:15 |显示全部帖子

rain0806 发表于 2013-12-9 15:45
版主,我按流程定的,但没见要输信用卡信息啊,会不会到时候去取车,人家不认啊 ...

大家都是这么预定成功了的哈!
预定确实不需要信用卡信息的~~
放心啦~~

超级版主

2013-12-11 17:53 |显示全部帖子

蜜糖罐娃娃 发表于 2013-12-11 11:32
小丸子你好,我在vorm网站预定车,没有看到买保险的选项可以选,是不是订车的时候不用买保险先?如果取车的 ...

可以取车的时候加购保险:)
也可以在预定单子里点击修改,会跳到选的那家租车公司的官网,可以添加保险,但是之前的价格可能会变动。价格是一样的。

超级版主

2013-12-24 10:43 |显示全部帖子

zhangdengma 发表于 2013-12-21 19:08
小丸子同学,我想在塔岛租房车,一个礼拜
计划在lau租
在hobart 还

vroom里面也有房车的比价~~另外可以看下这个网站
http://www.discovery-campervans.com.au/

超级版主

2013-12-26 16:22 |显示全部帖子

sunnysea9 发表于 2013-12-25 16:29
我的沉痛教训是crusion租车,提前1个月订车还是新年阶段的,竟然在15天后降价了300$,我郁闷呀,怎么会这样 ...

额。。。这是哪家啊

超级版主

2013-12-26 16:30 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-12-26 13:37
小丸子,在vroom租了Redspot家的Compact Automatic Compact Holden Barina Or Similar 145澳元,算不算便宜 ...

redspot还行,机场一般也有他们的柜台。就是相比其他家,车可能就没那么新~
你是说你同时预定了两家吗?建议如果一个不要,最好提前一天取消哈~~

超级版主

2013-12-27 17:02 |显示全部帖子

irismoppet 发表于 2013-12-26 18:50
丸子,我们3个大人2个小朋友(都不到七岁),3个行李箱,租什么样的车比较合适?价格大约多少算比较合理? ...

SUV或者fullsize的都行。vroom点击列表之后会出来车载人数以及行李数目。
价格有起伏,看你什么时候去了~~加上保险80-100澳元左右一天就还不错~~~

超级版主

2013-12-27 17:03 |显示全部帖子

zhangdengma 发表于 2013-12-26 20:43
赫兹租车成功了
选择在市区租车
是基于到市区中午十分,可以在墨尔本女王市场上买好东西以后

不错不错~~~自驾最好多留些弹性时间~~~啥时候的行程啊

超级版主

2014-1-6 17:24 |显示全部帖子

sabrina-he 发表于 2013-12-30 16:29
http://deals.vroomvroomvroom.com.au/index.php?country=Australia
这个折扣连接进去, AVIS租车,比在VRO ...

订了吗?可以的啊!这是特价折扣~
上周出了趟门,没来的及回复,见谅见谅!

超级版主

2014-1-6 17:26 |显示全部帖子

zhangdengma 发表于 2013-12-30 09:20
回复 小丸子walkstars 的帖子

问问小丸子,这个discovery网站也是 预定免费,取消免费的么?需要支付额外 ...

这家我估计得提前支付费用~~你可以试一下的说!

超级版主

2014-1-6 17:27 |显示全部帖子

zhangdengma 发表于 2013-12-30 08:58
感谢小丸子
行程真是一变再变,因为有很多因素是随着攻略的深入才了解的
比如说,之前是计划在墨尔本市区租 ...

其实大超市补给就成呀~~~超市里面很全的~~还好找!

超级版主

2014-1-6 17:30 |显示全部帖子

zhangdengma 发表于 2013-12-30 09:16
问下,赫兹家的凯美瑞保险,是一天30AUD的全险么?

你预定的时候应该条款写了吧!有链接吗?这个价位应该是全险的!

超级版主

2014-1-6 17:32 |显示全部帖子

sirana 发表于 2014-1-3 13:33
Hertz家怎么选全险和安全座椅啊,貌似没有地方可以添加。

如果你是vroom订的话,有修改订单的选项,点击进去会跳到hertz的官网,里面有添加的。但是因为时间不一样,修改的话,原先的租车价格可能会有变动哈~~~可以重新预订添加试试,再做取消。
也可以到柜台取车的时候再买全险和租安全椅,价格一样。