VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-6-13 18:13 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-13 18:09
MINI COOPER好像也没有,在哪里选择车型,是不是预定了也不能保证当天提车的是预定那一款呢? ...

有mini cooper呀!!!
https://book.vroomvroomvroom.com ... n=1817&AV=43895,43895&BG=5361,5361&EC=10995,10995&HZ=4830,4830&RS=29444,29444&TH=12994,12994&age=25&ddlCountry=AU&countryfrom=AU&a=4d6f3cde7c180&dosearch=true&tick=1362013181254.537

我查的7月份的~~hertz家的

超级版主

2013-6-13 19:08 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-13 18:26
看到了,谢谢丸子,你真好,感动的想落泪,墨尔本市区哪里的网点近一些呀,第一天第二天在墨尔 ...

第一天和第二天都在墨尔本,当然市区提车啦~~~
市区各家都有网点哈~~网点地址不一~~
你可以先选住哪个酒店,然后选近的网点
也可以先看好网点,再选酒店~~

你用vroom查,选择melbourne之后下面会出现地址哈~
得看你最终选的是哪家~~我们再来看到底选哪个网点哈

超级版主

2013-6-14 10:02 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-6-13 19:14
好的,订好了再请教你,

好的哈

超级版主

2013-6-25 14:40 |显示全部帖子

燕子腾 发表于 2013-6-24 21:55
小丸子好!比价网没有房车租哇?discover租房车不错哇?

有房车哈~就是选择有限~~建议还是用discovery,比较全~~

超级版主

2013-7-1 09:54 |显示全部帖子

ajiii 发表于 2013-6-30 20:10
我定了车没定gps想加定怎么办?取消再定,租车的价格就增加了!

额。。。可以修改的~~~你是直接点击取消啦
我上次点的修改增加保险木有变的说

超级版主

2013-7-2 09:50 |显示全部帖子

laozhuu888 发表于 2013-7-1 22:18
回复 小丸子walkstars 的帖子

我们一行五人,四个大人,一个十三岁的孩子,大洋路自驾四天,请问租Nissan  ...

我觉得还是Station Wagon吧~~箱子三大两小不是问题~~
Nissan SUV写的2大2小行李箱~~估计小了点呢

超级版主

2013-7-7 22:59 |显示全部帖子

laozhuu888 发表于 2013-7-5 18:44
我觉得也是,谢谢你,在Vroom 上看了, Wagon Sv6 or Similar, 四天 351 AUD, 算贵的吗?  ...

我觉得这个价钱还不错呀~~~
打算买保险吗

超级版主

2013-7-10 09:46 |显示全部帖子

laozhuu888 发表于 2013-7-9 23:28
打算买全险,估计价格接近要翻倍了

其实就是花钱买心里踏实~~~

超级版主

2013-7-22 09:49 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-20 13:57

版主,我刚在vroomvroomvroom订了车,但是没有ER保险可选,可以取车的时候再 ...

我问了vroom的在线工作人员,对方说可以在柜台再加选保险以及其他可选项的!

然后你也可以在网上尝试再订一单相同车型,进行修改,修改的过程中vroom会引到你订的服务商,比如avis,可以在线再加项目,比如保险。vroom的价格是浮动的,说不定还降了呢。之前有驴友就碰到过这种情况。如果价格更合适,你就取消现在这一单。如果没有更便宜,就保留原先那一单,到柜台再加买保险:)

超级版主

2013-7-23 09:27 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-22 15:37

貌似Protection Package (Includes PAI, PEB and ER) 更划算些!也就每天多 ...

那就Protection Package~~!
各家的保险稍有差异的说,都大同小异~~avis的我木有具体研究到~~
Excess Reduction 和Protection Package 可以都贴过来瞧瞧的说~~~

超级版主

2013-7-23 13:07 |显示全部帖子

juirfu 发表于 2013-7-23 11:58

我回头来发!

好的呀~~~

超级版主

2013-7-31 15:38 |显示全部帖子

xting126 发表于 2013-7-30 16:24
回复 juirfu 的帖子

求助,我想8月中在澳洲租车。在vroomvroom上租车,输入自己需要的时间和提车还车地点 ...

我查了8月份的木有问题呀~~~
你具体查的什么时候啊~~

超级版主

2013-8-6 14:00 |显示全部帖子

特工队长 发表于 2013-8-6 04:23
计划明年四月去澳洲自驾游,请问提前多少时间订车较好?谢谢!

现在如果便宜,现在就能预定,如果之后看到更合适的价格~可以取消再预定~
我觉得可以观望一下价格~~
就是不要太晚预定~~

超级版主

2013-8-19 15:20 |显示全部帖子

ivanuu 发表于 2013-8-16 17:01
请问一下选择i live in austrilia可以吗,貌似价格相差甚远啊

之前也有查过~~价格差不多呀~~
你查的相差多少啊?
我觉得选呢可能也问题不大~后面也没让填地址信息什么的

超级版主

2013-8-28 15:16 |显示全部帖子

wwdimple 发表于 2013-8-28 10:28
补充一条自己的教训。

我原来的计划是早上到了墨尔本机场直接提车上大洋路,于是早早的预定了,350+不含 ...

捶胸顿足啊捶胸顿足~~~
深表痛惜啊深表痛惜~~~

BMW X3啊BMW X3
我们会记住你的大义的!!!