VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2017-5-22 18:41 |显示全部帖子

happy21358 发表于 2017-5-22 13:56
小丸子 请问澳洲超速罚单会寄到哪里呀?是驾照上的地址吗?现在租车公司已经扣了管理费,还不知道要罚多少 ...

超速罚的有点多呀。。

超级版主

2017-5-24 11:03 |显示全部帖子

mkhxy 发表于 2017-5-23 11:37
和租租车/惠租车对比下来好像没有价格优势啊......

看车型哈~~看最后总价哈,哪里便宜就从哪预订吧。

超级版主

2017-5-24 16:41 |显示全部帖子

lillianxjl 发表于 2017-5-23 14:59
请问丸子大人,驾照翻译件有没有什么要求?必须是哪个机构出的?

natti翻译认证或者公证处公证都可以哈。

超级版主

2017-6-14 09:43 |显示全部帖子

jfantasy 发表于 2017-6-12 21:10
回复 小丸子 的帖子

再一个月就出发啦 现在要申请有点困难哈~

那就好~~感谢分享有确认所有的租车公司都可以吗?

超级版主

2017-7-19 14:22 |显示全部帖子

sunbighead 发表于 2017-7-19 00:37
小丸子大大,我在租租车上租了墨尔本的hertz和霍巴特的europecar,但是现在车险搞得我很晕,ER是个啥东西? ...

你看细则,全险就是出了问题租用人0赔付。

超级版主

2017-9-6 20:00 |显示全部帖子

cryingsmallbear 发表于 2017-9-6 15:28
请问订车的时候填的那个驾驶员因为其他原因不能去了,可不可以用别的驾驶员的名字按照原来的订单租车? ...

应该是可以的。拿好订车单据,具体按到场以谁的名字登记和付款为准。但是还是建议咨询一下具体租车的公司。

超级版主

2017-12-12 22:16 |显示全部帖子

星鱼lover 发表于 2017-12-11 21:54
请教一下小丸子   这个要选哪个,看不懂

我理解是,购买相应的保险,保险公司可以赔付响应额度的车子损坏费用。

比如购买$243.08的保险,保险公司最多承担$4000的损坏费用。以此推理。

超级版主

2018-1-16 13:57 |显示全部帖子

liutingting 发表于 2018-1-15 17:08
请教各位群里有用过租租车的吗?他免费提供的驾照翻译件是只有租租车合作的公司才认这个翻译件吗?澳洲警察 ...

一般不违规,警察不会找上来。

超级版主

2018-3-21 08:12 |显示全部帖子

rodman717 发表于 2018-3-20 21:36
丸子大大 请问购买全险 这个英文叫啥?ALL COVER? ZERO EXCESS?

各家叫法不一样。你说的这两个应该都是全险,用户0赔付。

超级版主

2018-4-13 10:12 |显示全部帖子

13816650845 发表于 2018-4-9 22:42
请问,通过堪培拉租车公司租的车,在墨尔本有一个违章,人已经回国,怎么处理 ...

有罚单么?联系租车公司。一般会邮件告知罚款信息的。

超级版主

2018-4-26 16:20 |显示全部帖子

13816650845 发表于 2018-4-26 15:55
租车公司只是发了一封邮件告诉我们有一个违章,罚款单至今没有收到,请问小丸子,通过什么方式可以查询违章 ...

还是得写邮件给出租公司问的?那些记录都是发到出租公司那里。

超级版主

2018-4-27 11:06 |显示全部帖子

13816650845 发表于 2018-4-26 16:53
已经托在澳洲朋友去租车公司问过了,就是没有罚款单信息,给了一个警方电话,始终无法接通 ...

租车公司不能从中沟通吗?

超级版主

2018-6-20 17:57 |显示全部帖子

XUKX007 发表于 2018-6-20 16:18
请问小丸子,据说EUROPCAR公司租车不接受带银联标志的信用卡,是这样吗?还有,首汽租车我看都是由这家公司 ...

EUROPCAR据说后来可以了。建议具体咨询一下官方。

超级版主

2018-6-21 15:15 |显示全部帖子

XUKX007 发表于 2018-6-20 19:26
回复 小丸子 的帖子

谢谢您!首汽租车大家反应如何啊?这方面的评论很少呢 ...

这家不太了解呢。

超级版主

2018-8-30 14:20 |显示全部帖子

xiuaihao 发表于 2018-8-30 12:09
丸子大神,我在墨尔本的朋友可以把他的车租给我,想知道这样有没有隐藏的风险?车险他有,但是如果是我开车 ...

带好你的驾照。车险赔付应该是只管车,不管人的。。
保人的需要另外购买人身保险哈。