澳大利亚城市选择指南及行程设计

超级版主

2013-9-6 14:21 |显示全部帖子

hunianci 发表于 2013-9-5 22:30
不错,收了!

超级版主

2013-9-23 14:03 |显示全部帖子

wjgdd 发表于 2013-9-22 23:16
小丸子你好,看了你的帖子很有启发,想问问一个行程,计划12月去,我们有14天的假期,想要去的城市如下:布 ...

可以考虑:墨尔本+大洋路:4-5晚。布里斯班+海豚湾3-4晚,圣灵群岛(大堡礁+白天堂)3晚,悉尼3晚。路线的话,尽量顺,不走回头路,看你能买到的机票。

澳洲租车:http://www.aoxintong.com/thread-10-1-1.html
澳洲境内机票:http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1&extra=#pid27

超级版主

2013-10-15 13:51 |显示全部帖子

tangrabbit 发表于 2013-10-12 22:39
顺利归来,非常感谢小丸子

玩的很好吧!有空写写游记啥的啊~~

超级版主

2013-10-15 13:53 |显示全部帖子

灵魂在旅行 发表于 2013-10-13 04:21
小丸子我打算11月底去度蜜月,10天假期,想去墨尔本、悉尼、凯恩斯,怎么个行程安排比较好呢?Ps: 我们不会 ...

看你能买到的机票哈,尽量不走回头路就行啊~~~
机票都卖了吗~~~墨尔本、悉尼和凯恩斯的衔接看你能买到的境内机票来决定了。

超级版主

2013-10-17 13:51 |显示全部帖子

tangrabbit 发表于 2013-10-16 17:56
非常好,嗯,等有空准备写一下,共享给其他的朋友们

~~等着等着~~~!

超级版主

2013-10-21 14:39 |显示全部帖子

蔚蓝 发表于 2013-10-19 22:08
版主很有经验呢!我打算1月去墨尔本(蒸汽小火车、大洋路都一日游团、希赖斯维尔自然保护区抱考拉)和塔斯 ...

澳洲大部分城市间衔接,肯定是飞机最经济便捷。
塔岛如果不能自驾,时间有限的情况下,建议跟团。那边城镇间距离不小,公交系统往来并不频繁,城镇间大巴班次有限。
关于住宿可以参看版头的酒店推荐哈~~~

超级版主

2013-10-25 16:45 |显示全部帖子

crystal 发表于 2013-10-25 10:32
你好,小丸子,我是新手上路,哈哈

因为有朋友们想一起去澳新玩,想自由行,我们可能十个人左右!在澳想呆 ...

六七天,三天悉尼,那剩下几天想去哪呢~~人这么多~我觉得再安排一个城市就差不多了~~
建议看看论坛的攻略啦~~啦~~啦~~

超级版主

2013-10-29 13:33 |显示全部帖子

toa 发表于 2013-10-29 00:01
谢谢斑竹!!

8客气~~

超级版主

2013-11-8 15:52 |显示全部帖子

独自看海yyf 发表于 2013-11-7 22:04
有华人旅行社推荐吗?有排名吗?最好在大陆有办事处的,还有就是最好是台湾人开的 ...

自己度娘查吧~~这里不做推荐了~~

超级版主

2013-11-15 14:54 |显示全部帖子

泥浆 发表于 2013-11-14 16:49
我已经预订于明年的元月25号到达墨尔本,想去大洋路,然后往北去汉密尔顿到,然后去悉尼,2月14号从悉尼离 ...

20天,时间不是挺充裕么!
墨尔本3天左右,大洋路3天左右,哈密尔顿倒3-4天,悉尼3天左右。不是还能留出大概一周给塔岛!

超级版主

2013-11-29 10:34 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-11-28 14:20
小丸子,想企鹅岛和蓝山报团,去哪里报名呢?

到当地找旅行社报就行~~老外开的,华人开的都有~~
旅行社主要集中在唐人街及附近~~

超级版主

2013-11-29 10:37 |显示全部帖子

清水星空 发表于 2013-11-28 14:32
小丸子,你说如果我买了国内到悉尼的往返机票,想去凯恩斯、黄金海岸、悉尼、墨尔本
再加个塔岛,怎么安排 ...

把论坛的攻略都读完一遍~~~你就有概念了~~

超级版主

2013-11-29 15:28 |显示全部帖子

清水星空 发表于 2013-11-29 12:38
回复 小丸子walkstars 的帖子

做了半年的新西兰攻略,结果没买到合适的新西兰机票,准备放弃新西兰,转投 ...

哈哈哈~~~可以澳大利亚和新西兰一起玩嘛~~
看看从澳大利亚去新西兰是否能买到便宜机票~~就两全其美啦

超级版主

2013-12-4 15:08 |显示全部帖子

tangrabbit 发表于 2013-12-3 23:27
发帖啦,小丸子支持下呗

看到啦~~~
快快上美图~~

超级版主

2013-12-5 13:47 |显示全部帖子

清水星空 发表于 2013-12-5 10:05
小丸子,我的行程定好了,你帮我看看好不?
2月8日出发9日到 成都-阿德莱德,
2月9日          阿德 ...

内陆机票都买好了么~~~