澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-11-4 17:03 |显示全部帖子

yechihayuna 发表于 2013-11-4 16:41
回复 小丸子walkstars 的帖子

哎,只能走6:00的捷星了!

我也觉得太早了~~~3点左右就得出发了~~~浪费酒店的钱,还浪费精力啊~~
我觉得不如多花些钱选个更红啊的时间啊~~

超级版主

2013-11-5 14:12 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-4 17:37

不是25kg,是25kg规模的拖箱,应该没有25kg。不过,最后还是安全起见买了一个 ...

捷星随身行李限2件总重不超过10公斤。尺寸不超过:56cm*36cm*23cm,基本20寸的规格。
具体看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1&extra=#pid27

超级版主

2013-11-7 15:12 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-6 17:15
回复 pmao 的帖子

只是400?

4001 201 268
https://www.tigerair.com/cn/cn/contact_us.php

超级版主

2013-11-8 16:14 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-8 09:02

恩恩~谢谢~已经打了电话了。说是不能发到163邮箱…晕~ ...

额。。。163不是蛮好的邮箱么。。我一直用呢~~~

超级版主

2013-11-14 14:25 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-13 23:59
阿德莱德到悉尼 jetstar 75AUD下不下手好呀?

价格还行啊~~~虽然说不是非常便宜~~~~机票价格也是要碰运气~~
看着合适就该下手了!

超级版主

2013-11-14 16:03 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-14 14:32

~嗯~前3天刚买了布里斯班到爱丽海滩的机票,99澳一人。昨天jetstar就降价 ...

这个机票起伏。。。还是要多观察个几天~~~比较没规律。。。

超级版主

2013-11-15 15:56 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-15 11:41

圣诞节会不会大促销呀?

机票和酒店圣诞都是旺季呢~~~不会太便宜呢~~

超级版主

2013-11-25 14:34 |显示全部帖子

zhaox 发表于 2013-11-21 17:48
晕死,订捷星3人机票,为什么选托运行李时,3个人都加上行李了呢,我只要1个人20KG就够了 ...

我记得行李项是分人来选择的。。。。。你是全部选出一样的了吧。。

超级版主

2013-11-25 14:34 |显示全部帖子

londonxp 发表于 2013-11-21 22:52
建议小丸子版主在维珍航空那里,加上happy hour的说明。应该是,维珍在澳洲时间每天12:00,北京时间10:00 ...

这就加上去~~
你买过这个时段的特价票么~~

超级版主

2013-11-25 14:38 |显示全部帖子

londonxp 发表于 2013-11-21 23:09
回复 biosev 的帖子

请教一下,你这里提到“就在我电话订好票的时候,一段行程捷星涨价了,这时用一下低价 ...

不和自己比啊~~

超级版主

2013-11-26 17:10 |显示全部帖子

londonxp 发表于 2013-11-25 19:55

我没买过喔!都是看别人帖子的,我看小丸子版主之前一个帖子,好像说happyho ...

没事~~维珍家网站改版了~我记得是有取消这么回事~~有段时间了~~记不太清了。。。
先还是删掉吧。等谁试验成功,再添上~~

超级版主

2013-12-2 15:39 |显示全部帖子

神仙豌豆 发表于 2013-11-30 18:49

一家三口如果只有两件托运行李,那么不是应该两个SAVER一个SAVER LITE嘛,可 ...

如果没找到,就分开买吧,现在也不用选座位的~~到时候check in选座位

超级版主

2013-12-2 15:41 |显示全部帖子

jialungz 发表于 2013-12-1 15:57
急,请教一下,捷星不接受我的工行多币种信用卡付款怎么解决?谢谢

我估计是浏览器的问题。。。
信用卡付款应该是没有问题的。
你可以直接打电话给捷星中文客服:4001 201 260

超级版主

2013-12-2 15:43 |显示全部帖子

lucy2616 发表于 2013-12-1 16:35

呼叫小丸子

直接柜台check in 吧,虎航柜台check in不收费的~
网上信息可能是以前的~~~

超级版主

2013-12-3 16:08 |显示全部帖子

lucy2616 发表于 2013-12-2 20:11

太好了小丸子,你的信息真全,答复好及时,抱抱 ...

嗯~~抱抱