澳洲境内航空及机票购买攻略

2013-6-28 18:34 |只看该作者

好全面,不错

超级版主

2013-6-30 12:53 |只看该作者

c100123 发表于 2013-6-28 18:34
好全面,不错

回帖这么多~~精神可嘉~~~啊哈哈~我是来扫贴的

中级会员

2013-7-5 15:23 |只看该作者

请问版主澳大利亚境内航班不限制液体吗,我一行五人,如果不限液体的话那我干脆都带20寸箱子,不拖运了。这个办法可行吗?

超级版主

2013-7-5 18:09 |只看该作者

sophiemao 发表于 2013-7-5 15:23
请问版主澳大利亚境内航班不限制液体吗,我一行五人,如果不限液体的话那我干脆都带20寸箱子,不拖运了。这 ...

澳洲境内不限液体的~~~但是重量呢~~必须要考虑重量啊~~~超重了罚很多钱的~~而且液体重啊~~~~

中级会员

2013-7-5 20:45 |只看该作者

是哦,液体的重量倒不多,可一个箱7kg肯定是不够的。捷星还好,箱体尺寸大点,重 量也多点。维珍就只能去柜台买行李票了。订票时要选行李就是per person,想也不用每人都买就没选,可算下来还是买了比较划算。

中级会员

2013-7-5 21:43 |只看该作者

超级版主

2013-7-8 10:26 |只看该作者

sophiemao 发表于 2013-7-5 21:43
http://dl4.uc3.sendfile.vip.xunlei.com:8000/TomTom%20Android%20Australia%20v%2E1%2E1%2E1%20patched%2 ...

这是啥链接。。。打不开~~

超级版主

2013-7-8 10:29 |只看该作者

sophiemao 发表于 2013-7-5 20:45
是哦,液体的重量倒不多,可一个箱7kg肯定是不够的。捷星还好,箱体尺寸大点,重 量也多点。维珍就只能去柜 ...

维珍你可以选含行李票的那种~~感觉比买不含行李票的那种然后加上单独买行李票要便宜呢~~

中级会员

2013-7-8 13:35 |只看该作者

买完国际,现在开始要关注国内机票了!

超级版主

2013-7-8 18:19 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-8 13:35
买完国际,现在开始要关注国内机票了!

澳洲境内的可以多关注捷星和维珍~~

中级会员

2013-7-8 21:11 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-8 10:26
这是啥链接。。。打不开~~

不好意思,发错.本想把维珍的carry on baggage的截图发在这里,请版主帮看下,不知发了什么链接。

中级会员

2013-7-8 21:18 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-8 10:29
维珍你可以选含行李票的那种~~感觉比买不含行李票的那种然后加上单独买行李票要便宜呢~~ ...

是的,买票的时候还没看到这个攻略,没经验啊。当时一起买5人机票,如果要选含行李票,行李票也要5人一起,就没选。失策啊!

中级会员

2013-7-9 09:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

收到!~ thx

超级版主

2013-7-9 09:34 |只看该作者

sophiemao 发表于 2013-7-8 21:11
不好意思,发错.本想把维珍的carry on baggage的截图发在这里,请版主帮看下,不知发了什么链接。 ...

点击框框右上角的“高级模式”就可以上传图片啦~~~

超级版主

2013-7-9 09:37 |只看该作者

sophiemao 发表于 2013-7-8 21:18
是的,买票的时候还没看到这个攻略,没经验啊。当时一起买5人机票,如果要选含行李票,行李票也要5人一起 ...

木有关系~吃一堑长一智啊~~:)