澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-9-16 16:53 |显示全部帖子

宁夏的风 发表于 2013-9-16 13:54
维珍每人1件23公斤行李:一家人一起可以合并计算吗,还是每件不能超过23公斤啊 ...

每人不超过23公斤,不限件数。你们合理安排一下,应该没有问题啊~~

超级版主

2013-9-17 14:59 |显示全部帖子

欢喜澳洲行 发表于 2013-9-16 22:06
回复 小丸子walkstars 的帖子

试了一下必须分两次下单购买,后放弃维珍,选了捷星,通过比价功能,意外节 ...

哈哈~~~捷星的比价~~真心实在~~话说我之前买,都没用过~~~尊遗憾~~~

超级版主

2013-9-23 09:47 |显示全部帖子

miss_s 发表于 2013-9-22 12:27
换句话说,是不是可以一个人买托运20公斤,然后别的家人不买也可以了,只要买的人托运一个箱子就好了? ...

别的家人如果不需要托运,随身带的行李也不超过规定就行~~

超级版主

2013-9-23 17:40 |显示全部帖子

joshua918 发表于 2013-9-23 16:21
初学者问下saver和saver lite的区别在哪里?????

Virgin行李如果是购买Saver Lite的票,只能到柜台额外购买行李票,不能网上提前买。建议买Saver类型,包含行李23kg。票价比Saver Lite+柜台购买行李票更便宜。

前面有写哈~~

超级版主

2013-10-12 10:55 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-10-1 13:31
小丸子,咨询一下。澳洲内陆的航班一般要求起飞前多少时间要到机场啊?要从悉尼飞墨尔本,墨尔本飞塔岛。多 ...

澳洲境内航班提前2小时开放check in,起飞30分钟关闭check in。
建议留出至少1.5小时到机场。

超级版主

2013-10-12 10:58 |显示全部帖子

3909111 发表于 2013-10-9 11:32
本人第一次自由行,关于机票的问题需要大家帮助。先简单介绍下,我办理的澳大利亚、新西兰自由行签证。
行 ...

国内出境的时候,一般会要求看一下返回国内的机票单的~~~所以,不提供返程机票票可能会不让出境的。
机票网上预订,跟人在哪里应该是没有关系的吧。

超级版主

2013-10-23 15:27 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-10-23 11:01
我的也是这样,刷新好几天了! 丸子同学,能帮忙解释一下吗?

你有没有换一个浏览器试试!
如果换了也不行,我建议你给捷星打电话:4001 201 260

超级版主

2013-10-23 15:29 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-10-23 11:28
说到购买机票,有个问题我也想咨询一下。如果买的机票是澳洲出发的话,在机票支付的时候,使用V/M支付,网 ...

不如你单独发个帖~~看到的人多~
话说你想的这个问题我之前也想过,没想明白~~好复杂~哈哈~~
我觉得c100123童鞋肯定知道~~

超级版主

2013-10-25 14:05 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-10-25 09:10
换了也还是不行,我今晚半夜起来试试!!看是不是网络问题。
捷星电话订票如果没用低价保证的话,每张票 ...

按楼上说的~~用ie~我这边ie没问题~~~

超级版主

2013-10-30 17:41 |显示全部帖子

wensky 发表于 2013-10-30 11:43
问一下小丸子,有两个问题1、我在维珍网站上买的2月份悉尼到汉密尔顿的票,结果发现捷星出特价票了,便宜了 ...

非特价,退票改签都是要扣费的!我估计扣完你再买~~价格都差不多!!
你看一下你邮件中收到的机票订单,应该有提示该退签的链接~

超级版主

2013-10-31 13:54 |显示全部帖子

wensky 发表于 2013-10-30 19:19
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢!我刚和维珍客服联系了,果然如此,就不做改动了,认了 ...

我建议买好某段票了,就不要再去查这一段了~~免得受刺激啊~~~

超级版主

2013-11-4 16:00 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-3 21:34
我想问一下,能不能买了一张不托运的飞机票,然后过段时间再在网上买行李票呢? ...

看你哪个航空公司的了~~
维珍的哪个最低价的票,就是不包含行李票的~也没法加~~
是否可以买,你的预订单上会有提示滴~

超级版主

2013-11-4 16:00 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-11-3 21:53
尽量早些买,不一定是最便宜的,但应该也不会是最贵的。

是滴~~中间有时候会有特价~~

超级版主

2013-11-4 16:01 |显示全部帖子

陌鱼汤 发表于 2013-11-3 22:25
回复 pmao 的帖子

那网上单独买行李票的价钱和跟着机票一起买的行李票价钱是一样的么?我有一个25Kg的拖箱 ...

25kg。。。超重了啊~~~规格要大的明显,必须托运啊~~

超级版主

2013-11-4 16:04 |显示全部帖子

yechihayuna 发表于 2013-11-4 07:30
小丸子,2/2墨尔本到凯恩斯的机票还没有搞定,原来准备买维珍的169的,周末突然涨到200多了,这是买还是不 ...

偶也希望偶可以预测票价~~~
比价试过了么~~捷星的一般比维珍的要便宜呢~