澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-6-19 10:19 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-18 23:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

最终订下的机票为:

其实机票定下了,行程大框架也就固定下来了~~~
我觉得就好好玩3个地方蛮好的~~~不用太赶~~

租车点的关门时间因网点而已的哈,我上次查了墨尔本的一个岛下午5-6点才关门的。

箱子托运28寸的木有问题啊~~~尺寸的话,国际航班貌似没那么严啊~~一般除非你带那种特别器材尺寸很特殊的比如冲浪板什么的才会超过尺寸。箱子的话基本不会超过限制的哈~~~就别超重。

中级会员

2013-6-19 11:29 |显示全部帖子

被你这么一说,我又想用那个新买的28寸箱子了,毕竟是为了去澳玩才新入的呀
拖旧箱子感觉没劲呢

中级会员

2013-6-19 11:32 |显示全部帖子

对了,貌似墨尔本有两个机场,直奔大洋路的话,哪个更方便些?两个机场都有租车取点吧?

超级版主

2013-6-19 14:08 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 11:29

被你这么一说,我又想用那个新买的28寸箱子了,毕竟是为了去澳玩才新入的呀

买了!就带上啊!!!此时不带还待何时啊!!!!!!!
难道供在家里不成。。。

超级版主

2013-6-19 14:09 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 11:32
对了,貌似墨尔本有两个机场,直奔大洋路的话,哪个更方便些?两个机场都有租车取点吧? ...

都有租车网点!你预定的时候就可以选择啦!!!
阿瓦隆机场~~~更近~~~

中级会员

2013-6-19 17:27 |显示全部帖子

我是想带啦,老公觉得会超重/超尺寸,怕到时被拦或加钱

中级会员

2013-6-19 17:28 |显示全部帖子

定的是到猫本的Tullamarine机场

超级版主

2013-6-19 17:41 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 17:27

我是想带啦,老公觉得会超重/超尺寸,怕到时被拦或加钱 ...

尺寸肯定木有问题~~~重量就。。。不知道你们要带神马过去或者回程要shopping神马。。。

超级版主

2013-6-19 17:41 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 17:28

定的是到猫本的Tullamarine机场

就多走一小点。。。

中级会员

2013-6-19 17:53 |显示全部帖子

箱子自重5KG,尺寸的话Jetstar也没关系么?话说我只看到他家有关随身行李的尺寸限制,没看到托运的,貌似托运只有重量限制吧
其实我也不知道会带神马,又会带回神马
总赶脚既然买了不用多亏呀

中级会员

2013-6-19 17:54 |显示全部帖子

也是,反正打算直接机场取车,4个轱辘滚滚应该快来西咯

超级版主

2013-6-19 18:01 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 17:53

箱子自重5KG,尺寸的话Jetstar也没关系么?话说我只看到他家有关随身行李的 ...

托运箱子的尺寸28寸肯定是木有问题的啦~~~我有朋友托运过捷星~~~
一般尺寸都不是问题~~~有问题的会是重量,一不留神,就买了好多~~然后莫名其妙就重了好多~~~

超级版主

2013-6-19 18:02 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 17:54

也是,反正打算直接机场取车,4个轱辘滚滚应该快来西咯 ...

4个轱辘快啊~~~偶是觉得买了不应该浪费嘛 必须派上用场呀~~啊哈哈哈

中级会员

2013-6-19 22:15 |显示全部帖子

老公同意带新箱子了O-Ye
只要控制好重量就好
再次谢过斑斑大人

超级版主

2013-6-20 09:23 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-19 22:15

老公同意带新箱子了O-Ye

啊哈哈哈~~~~新箱子要一起游澳洲喽~~~
帮箱子兄开心一下~~

重量注意下就好了,如果重了可以移点到随身行李里头~~~嘿嘿~~