澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-2-7 11:56 |显示全部帖子

apple1031@sohu. 发表于 2013-2-6 09:47
请问VB的联程票在哪个页面选啊。完全找不到啊。呵呵

话说,virgin好像改版了,点Virginblue Airpass也是跳转到virginblue。。。
页首我也没看见看选联程的。。。不过就算选联程的,其实virginblue应该也是分段加起来的。你选上几程,最后会一并列出来。

超级版主

2013-2-14 12:12 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-2-12 19:13
感谢版主~因为要考虑报团时间,基本放弃太合适的特价票了,澳洲国内的飞机票出点血,加上行李票设么的也 ...

同意!出门旅行,住宿真滴蛮重要:)~~~
预祝旅行愉快呀

超级版主

2013-2-18 16:54 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-2-14 22:09
希望吧,这几天熬夜把大部分住宿和机票定啦,接着把各种交通细节查好啦,口语不好滴孩纸得多做些功 ...

多做功课还是有必要的啊~~~旅途当中就可以轻松一些了~~~
英语是逼出来的~~~

超级版主

2013-3-15 10:32 |显示全部帖子

evelyntong 发表于 2013-3-15 00:30
回复 walkstars 的帖子

版主,维珍蓝的联程票怎么选呀?看了都没有诶

之前有,后来改版了。。。其实说是联程票,其实相当于是2段。。之前有查过,价格其实就是2段的价格加起来。。。你分开查每一段就好了~

超级版主

2013-3-15 14:33 |显示全部帖子

evelyntong 发表于 2013-3-15 13:14
还是不懂诶。。我定的话,也只能一段段定,怎么才可以叠加呀?机票没有购物车功能诶。。 ...

你想一起付款?得一段段定和付款呢

超级版主

2013-4-8 22:12 |显示全部帖子

igiss 发表于 2013-4-8 20:40
出行前各种准备,头疼啊

打算什么时候出发呀〜其实也没那么头疼〜嘿嘿嘿

超级版主

2013-4-10 11:22 |显示全部帖子

igiss 发表于 2013-4-10 10:46
打算暑期出发,待一个月左右,这个月就准备送签了,第一次出国无比忐忑

木事~~~忐忑那是必然的~~~放心~~~之后必然是兴奋的!~~~哈哈
好好准备吧!
有问题随时论坛发帖跟帖,欢迎一起研究:)

超级版主

2013-5-8 10:00 |显示全部帖子

xiannaipian 发表于 2013-5-8 08:40
版主,麻烦问一下,虎航订澳洲境内机票怎么订,需要注册吗,还是直接定,用信用卡? ...

需要注册哈~~直接订了就交钱了。一般都是信用卡的说!

超级版主

2013-5-17 11:51 |显示全部帖子

abNEWSolutely 发表于 2013-5-16 17:28
请问如果买了票才发现自己想要买行李票(jetstar)
那还可以在网上买吗

出发前都可以网上补买!
网上订单修改可以加买行李票来着~

超级版主

2013-5-19 14:42 |显示全部帖子

abNEWSolutely 发表于 2013-5-17 15:56
回复 walkstars 的帖子

昨天打折就没等回答买了。

我也看了下,定完之后打电话和上网订比同时购买机票的时候要贵!不过机场买则是最贵滴~~~
要买的话,买票的时候最好就一同买了的好~~~

选座位要钱的吧。。。其实不选也成的说~~
话说我还坐了一次救生舱边的座位呢。。。我力气肯定不算大的。。。哈哈哈

超级版主

2013-6-16 10:30 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-14 17:45
自办签证顺利过关,现在开始看机票
直飞有点贵,所以选择1程中转
ctrip的航班好少,特别是内陆段的

这个网站木用过~~我先记下!回头看一下~
所以你是在这个网站买了上海去澳洲的机票了么~~多钱入手的

你要啥能买到凯恩斯进墨尔本出的机票~~肯定是上海-凯恩斯-悉尼-墨尔本-上海更顺啦~~~

可不是就是各种比价嘛~~我觉得比比就差不多了~~别比晕了

超级版主

2013-6-17 14:00 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-17 13:07
再请教2个问题:
1.去程如果是经香港转机是否必须有贴签签证?电子签和准签信不可用?或者要全程登机牌打印 ...

1. 香港转机不用贴纸签,准签信就行(签证中心这么说滴)!你能全程打印登机牌就打印全程的~~木有也没关系~~
香港转机,离镜你准备准签信和登机牌,木有下一程登机牌就打印预订单。

2.悉尼转机,需要换航站楼,大概中间留半小时,国内航班出来取行李啥的预留1小时,然后等候飞上海转机啥的留个2个小时到2个半小时。我觉得至少留出3.5-4小时,心里会比较有底。

超级版主

2013-6-17 14:13 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-17 13:10
回复 小丸子walkstars 的帖子

事实是机票是有的,可是价格贵好多(2K以上/人),所以还是老老实实SHA--SYD ...

是啊~~~其实行程很多程度上受机票的限制

超级版主

2013-6-17 14:13 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-17 10:12

这个网站只能买澳洲境内的机票,是我表妹推荐的

你表妹在澳洲啊?

我觉得比来比去,还是一般捷星的有优势吧
所以境内你拿下的是哪家的票啊

超级版主

2013-6-17 21:38 |显示全部帖子

shyzhd 发表于 2013-6-17 17:02

刚刚终于携程出票订好了全程除凯恩斯飞墨尔本的机票,那叫一个累啊,零零星 ...

香港拿电子签加机票出境肯定是木有问题的〜
如果是香港转机,不需要联程票也能在上海离境的!我记得签证中心上次是这么说来着