澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2014-2-26 17:00 |显示全部帖子

fanglin698 发表于 2014-2-15 23:08
低价保证政策有时间限制~~此促销活动仅适用于预订 2014 年 2 月 28 日前的航班。 ...

没事~~有同学依然比价成功了4月份的票~
你尽管试一下,还可以比的。

超级版主

2014-2-26 17:01 |显示全部帖子

fanglin698 发表于 2014-2-24 22:25
回复 小丸子walkstars 的帖子

坐的是捷星吗?会不会不同的航空公司有不同的规定呢? ...

坐的捷星。澳洲境内航空对液体都木有要求的~~~

超级版主

2014-3-3 16:10 |显示全部帖子

天天愚人 发表于 2014-2-28 16:52
小丸子,麻烦问下,悉尼到凯恩斯,凯恩斯到布里斯班的机票大概什么价位可以下手了啊,完全无概念中 ...

这个没准的啊。。悉尼凯恩斯估计100-200澳元吧。凯恩斯-布里斯班100澳元左右~
可以多观察几天。。。就有概念了。

超级版主

2014-3-5 14:52 |显示全部帖子

loveginkgo 发表于 2014-3-3 16:22
墨尔本-汉密尔顿岛来回
本来一直查的JETSTAR的价格,看到过最低109澳元单程的,没定现在涨到300多澳元了
昨 ...

谢谢分享

超级版主

2014-3-11 14:43 |显示全部帖子

youyou905200 发表于 2014-3-7 03:46
想买珀斯到阿德莱德的机票,发现真不便宜

珀斯不近啊~~~要去碰特价就便宜了~~

超级版主

2014-3-11 14:44 |显示全部帖子

youyou905200 发表于 2014-3-7 03:48
捷星的行李怎么买便宜。一家三口

看你们的行李重量了。我觉得2个箱子查不多,然后在家里称重一下,如果可以。看看买多少公斤的。

超级版主

2014-3-11 14:53 |显示全部帖子

systar42 发表于 2014-3-11 04:04
想请教一下,坐维珍航空,carry-on(带上飞机的行李箱),如果没有超重,但是长度多了6cm,会不会被禁止和 ...

没超重,尺寸稍有出入我觉得问题不大~~~

超级版主

2014-3-17 14:52 |显示全部帖子

dove_318 发表于 2014-3-16 20:53
你好,我是今年9月24日到10月11日在澳洲,半年来一直观察捷星内陆段机票促销。但是发现促销时间都是没有这 ...

说不好啊~~有时候可能提前1-2月也会出现特价的!
你说的这个时间段,是国内童鞋过去的一个小高峰,次于春节。

超级版主

2014-3-21 16:03 |显示全部帖子

oliviading 发表于 2014-3-20 19:46
请教一下啊,国内段的话,为什么所在地选中国的话,无法选择国内段航班啊,如果选所在地是澳洲的话,会不会 ...

不用选啊。。。直接选出发城市,到达城市就行。。。

超级版主

2014-8-21 17:02 |显示全部帖子

mandylao 发表于 2014-8-7 01:34
请问,我是从大洋路回墨尔本再飞悉尼的,该订从阿瓦隆机场还是图什么机场呢?〉 ...

回墨尔本市区的话,订墨尔本那个图神马机场~

超级版主

2014-8-21 17:03 |显示全部帖子

queeny2002 发表于 2014-8-7 13:27
上了几次捷星网,没有一次能顺利订票的,捷星航空一直那么不靠谱的吗?

我之前用的都木有问题啊~~

超级版主

nicholslxd 发表于 2014-8-12 21:29
丸子&大头C,请问现在虎航柜台check-in是不是要付每人20澳元了?网络check-in貌似网址能点进去啊 ...

木有费用~~这个信息过时了~

超级版主

爸爸的书包 发表于 2014-8-13 16:18
请问大人,我预定了 Virgin,Saver类型的票,想知道它是一共的23公斤,不管几个箱子,还是只能一个箱子23公 ...

是不管几个箱子总共不超过23公斤~~

超级版主

2014-8-21 17:04 |显示全部帖子

youyijia 发表于 2014-8-20 16:08
Hello,我想请问一下,就是按着您给的澳洲维珍的买行李票的链接进去看到只有INFORMATION,只说了ONLINE买, ...

写邮件联系一下~

超级版主

2014-11-11 16:03 |显示全部帖子

brendavid 发表于 2014-11-10 22:32
我今天用捷星低价保证政策订好了悉尼飞黄金海岸的票,我们一共9个人,省了好多!感谢澳新通!

但是霍巴特 ...

9个人累计起来那还真必须是一大把银子呢~~哈哈~~
霍巴特飞悉尼你说的这个价钱其实还行啊~~
维珍通常情况下都比较贵~