澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2013-7-15 14:17 |只看该作者

研究了一下JetStar中国官网
http://www.jetstar.com/cn/zh/wha ... rice-beat-guarantee
根据政策,貌似不用先买机票,在买之前查到低价就能打中国大陆联系中心电话(4001-201-260)让JetStar竞价。竞价条件是致电期间可以查询到JetStar航班起飞时间前后1小时之内的更低票价航班,前提是价格有可比性,具体参见连接。我要不要试一下呢,吼吼

中级会员

2013-7-15 14:49 |只看该作者

话说12月圣诞前夕应该是出行旺季吧
目前悉尼飞凯恩斯我能查到的最低价格是Tiger的早晨06:45那班
含20kg行李大概每人130AUD,可以出手么?
最好的航班时间是JetStar 11:00多那班,但裸价都要208AUD,加上手续费和行李费一个人起码240AUD了吧,这个太贵了不考虑,不知道还会不会有促销,但又怕旺季价格不降反升 =.=

超级版主

2013-7-15 14:51 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-15 14:17
研究了一下JetStar中国官网
http://www.jetstar.com/cn/zh/wha ... rice-beat-guarantee
根据政策,貌似不 ...

绝对利好的信息啊!!!
支持试一把!支持试一把!

中级会员

2013-7-15 17:05 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-15 09:39
大神,你买的是几月份的票?我在看12月的,木有你那么便宜啊T.T
另外请指教那个最低价保证具体怎样操作? ...

你先打开几个廉价航空的界面,一般比比价网要便宜,看到最便宜的(非捷星),然后看捷星的相对应时间(前后一个小时).打捷星热线,告诉他你要比价,给他你查到的页面网址和航班,他确认了会给你按这个价格的九折免手续费!很简单没一个电话.关键是你要多关注各个廉价网站,哪怕你不想坐他们家飞机!我的经验是看虎航!
还有,12月是旺季,贵也是自然的,但是一般廉航特价不会出的那么早,除非有大促,我的经验,呵呵!

中级会员

2013-7-15 17:06 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-15 14:03
话说时间点不一样~~也可以算啊
咋就免了8.5刀的手续费啊~~~晕晕晕~~~
出个指导攻略吧 ...

看看上面一楼可以算攻略吗?还有不清楚的尽管问!

中级会员

2013-7-15 17:23 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-15 17:05
你先打开几个廉价航空的界面,一般比比价网要便宜,看到最便宜的(非捷星),然后看捷星的相对应时间(前后一个 ...

谢谢大神!12月果然是旺季啊,另外拉住大神求问12月虎航130AUD含行李悉尼->凯恩斯可以出手嘛?还是再等等促销呢?怕又涨啊~同时间段捷星确实贵,但我纠结要不要比价,因为捷星6:00太早了,头班车都来不及,虎航6:45还能赶上

超级版主

2013-7-16 14:09 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-15 17:06
看看上面一楼可以算攻略吗?还有不清楚的尽管问!

哈哈~~清楚啦~~
你打的是这两个电话里面的一个吗:
4001 201 260
(613) 9645 5999

中级会员

2013-7-16 15:56 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-15 17:23
谢谢大神!12月果然是旺季啊,另外拉住大神求问12月虎航130AUD含行李悉尼->凯恩斯可以出手嘛?还是再等等 ...

我觉得6点和6:45没有太大区别.虎航准点率低,其它附加费用多,我不太考虑的.捷星如果比价130可以九折,再免手续费,这个价格我觉得可以.还有免费10公斤行李呢.
我现在买的黄金海岸到凯恩斯是99$,今天降到89$.:(. 悉尼还要远,再加旺季,所以也可以出手吧.也看过帖子说最便宜是1-1.5个月的机票,不知道是不是真的.

中级会员

2013-7-16 15:57 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-16 14:09
哈哈~~清楚啦~~
你打的是这两个电话里面的一个吗:
4001 201 260

400那个,很好打的!

中级会员

2013-7-16 16:51 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-16 15:56
我觉得6点和6:45没有太大区别.虎航准点率低,其它附加费用多,我不太考虑的.捷星如果比价130可以九折,再免 ...

谢谢大神!6点的航班只能打的去机场啦~我再纠结一下!

超级版主

2013-7-17 09:58 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-16 15:57
400那个,很好打的!

哈哈~~~已经把这个利好信息加到前头攻略里头去啦

再问个问题~~按九折走,那是直接电话报个人信息出票了吗,钱怎么付呀

中级会员

2013-7-18 13:52 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

要给他信用卡信息,直接扣款的,然后会有行程单发到邮箱,如果发现名字有误,可以再打电话去改.几个提醒:
1. 因为电话,所以拼音字母很容易错,一定要核对清楚.我的邮箱他们记错了,搞到我打了4次电话改了3次才收到邮件
2. 确认出票后有个序列号,一定要记好,收不到邮件就靠这个查了
3. 我在收到机票单后,又登入增加了选座位,确保可以坐在一起,这个是要另外付钱的,行李在电话时我就买了,也可以后来自己网上买,价格一样!

中级会员

2013-7-18 13:57 |只看该作者

昨天被告知,8,9 月东航凯恩斯飞上海的航线全部取消!!!7/17通知!!!8月开始取消!!!还有更不靠谱的吗?还在痛苦等待航班调剂中!不知道还有没有受害者!

中级会员

2013-7-19 11:13 |只看该作者

我怎么买不到澳洲境内便宜的,我想买凯恩斯到墨尔本的,我都看了三个月了,我那天就是不便宜,大家都在哪看,在哪定的

超级版主

2013-7-19 15:18 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-18 13:52

要给他信用卡信息,直接扣款的,然后会有行程单发到邮箱,如果发现名字有误,可 ...

其实不用选座位的。。。到柜台check in可以让安排到一起~~而且座位很不错的~~~飘走