澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

最后更新 2019-6-17 |显示全部帖子

网申600签证,不需要签字盖章的材料直接上传word电子版即可。

汇总:

工作证明 下载
在读证明 下载
说明信/给签证官的信 下载
邀请信    下载
父母资助声明 下载 (在校学生以及刚工作1-2年收入不多的同学可以考虑使用)

相关:
行程安排

相关文章
澳洲旅游签证攻略
澳洲父母探亲签证
澳签在线申请教程
澳洲旅游探亲保险购买

微信扫一扫,分享給朋友:

超级版主

2012-2-2 10:31 |显示全部帖子

nyxye 发表于 2012-1-31 17:01
问问呀,我下载了之后说里面文件损坏是为啥啊?楼主,我的邮箱是,您要是看到能发一份到我邮箱吗?万分感谢 ...

过春节呀。。。呵呵

给你发到邮箱了:)

超级版主

2012-2-2 10:31 |显示全部帖子

kiddrabbit 发表于 2012-1-30 17:33
我下不了,是权限问题吗?

只要注册登录了就可以下载:)

超级版主

2012-2-16 16:24 |显示全部帖子

cgccash 发表于 2012-2-16 16:15
我也支持下,准备五月初蜜月去,现在准备的有些仓促了。争取这周把签证的材料寄出去 ...

谢谢支持:)
预祝cash澳洲蜜月顺利

超级版主

2012-2-28 13:55 |显示全部帖子

nxiaohui 发表于 2012-2-28 13:00
谢谢!不知道亲属公证是否有时效性?我和女儿2003年就办了亲属公证的,需要翻译吗? ...

公证一般是有时间期限的。你是签旅游签吗?澳洲?新西兰? 提供户口就可以的啊

超级版主

2012-3-14 19:37 |显示全部帖子

poca 发表于 2012-3-14 17:23
户口本需要翻译成英文的吗?

申请澳洲的话,材料核对表里面有写明:“中文文件请附英文翻译件;”

申请新西兰,以前也是有写明需要附英文翻译件的,然后照大家申请的情况,还是也附上翻译件吧~

前面有模板啊:)

超级版主

2012-4-16 08:54 |显示全部帖子

catherina8919 发表于 2012-4-15 18:20
亲爱的楼主啊!那个房产证翻译模板和我的房产证内容不一样的,现在我不知道怎么翻译啊 ...

你去网上搜索一下~房产证可能大家会有些差异呢,论坛收集的是一个版本。我不知道你的房产证长啥样呢

超级版主

2012-4-16 13:29 |显示全部帖子

catherina8919 发表于 2012-4-16 11:23
回复 walkstars 的帖子

楼主,请麻烦帮我翻译下这句话“经审查确认本证所列房地产属共有(用)房地产。除 ...

After examination and confirmation the Real Estate listed on this Certificate is in the form of joint ownership. Apart from the Real Estate Certificate, it is hereby to issue this Certificate which is an auxiliary document of the Real Estate Certificate and have the equal legal effect.

超级版主

2012-5-16 15:49 |显示全部帖子

ttyy2324 发表于 2012-5-15 21:40
这些翻译模板是标在复印件上对应的中文旁边吗?

复印件是复印件 翻译件另外准备

超级版主

2012-6-14 15:37 |显示全部帖子

zs2zs 发表于 2012-6-14 14:45
看了楼主的东西,有信心自己去办签证了,楼主真热心。
想问一下,孩子学校请假信你这里有没有现成的格式, ...

请假信先看学校有没有自己的模板。如没有,自己简单写即可,就写清楚谁谁谁是哪里的学生,什么时候到什么时候请假或者有假期。盖学校的章。至少中文的需盖章。中英文的都盖上就更好。

8月底算是春天了,温度大约最低也就是到0度左右,最高可以到20度。需穿长外套。那里早晚温差比较大。晚上注意些御寒就好了。